要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第四天咳嗽,声音哑了,各种担心中……

WJD
105359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是10月13日移植冻胚两个,从15日开始咳嗽,16日早上起床声音完全哑掉了,喉咙痛的厉害,下午吃了克林霉素四颗(分两次),甘草片三片,另含化两颗。喝了大概有五千毫升水,吃了冰糖雪梨。今天(17号,移植第五天)喉咙好一些,但咳嗽比前两天加重,不停的咳呀咳,小腹很不舒服。姐妹们,我这状况能成功吗?吃的药会有影响吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-17 16:16 | 来自Android
还是去医院看看吧,我也是13号移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

WJD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-17 16:19
去医院应该也是开点消炎药,多喝水。今天开始上班,办公室的同事很多都在不停的咳嗽,看来这不单是我一个人,可能天气的原因吧。希望可能快点好起来。在网上查到有人咳也成功,也有失败了。现在真是不知道怎么办,只能求上天保佑我宝宝坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-17 16:34 | 来自iPhone
我第五天开始咳嗽'第四天晚上还发热了,今天第十一天还是咳嗽,超级厉害,都不知道什么时候能好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-17 16:45 | 来自Android
我当时也移植后马上就上火咳嗽了,忍了几天去看医生说是不那么严重就没开药,不过自己炖冰糖雪梨吃了七八天,后面第十天验血中了…所以你也放宽心,多喝开水,总有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-17 17:15 | 来自Android
我也是13移植的,多喝水吧,加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
WJD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-17 17:25
回复 ★★幸运LOVE
我第五天开始咳嗽'第四天晚上还发热了,今天第十一天还是咳嗽,超级厉害,都不知道什么时候能好
...

你这是已经中了呀。不用担心。你也多喝开水呀。我是一杯接一杯,没停过。
点击查看全文
WJD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-17 17:27
回复 汤圆我爱你
我当时也移植后马上就上火咳嗽了,忍了几天去看医生说是不那么严重就没开药,不过自己炖冰糖雪梨吃了七八天 ...

冰糖雪梨今天晚上继续吃。前天为了吃梨子,和我老公吵一架,我觉得咳这么严重,肯定要多吃这个才可以。但我老公觉得梨是凉性,不让我吃。最后我自己跑到超市买的梨,他分不清楚轻重缓急。
点击查看全文
WJD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-17 17:28
回复 花雨大成郡主
我也是13移植的,多喝水吧,加油↖(^ω^)↗

我们都加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-17 17:31 | 来自Android
我咳嗽的话吃梨没有用,用的蜂蜜泡白萝卜,不过有的说怀孕少吃蜂蜜,这个看你自己取舍了。但是蜂蜜一定要非常好的才有效果,我的蜂蜜是非常纯的,蜂窝上拔下来那种。
点击查看全文