要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]建楼记录我的试管过程

2198369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014.10.9 开始打‘达必佳’降调,每天一支,连续四天。

2014.10.13 达必佳 促降调改为 每天半只,连续十天。

医生检查:返院抽血B超,显示卵泡一边只有四五个,较少,卵巢早衰,卵泡偏小,大概2*2一个,但其中有个8*8的不清楚是大卵泡还是囊肿,若是大卵泡则需要穿刺,避免它抑制别的卵泡生长。
打针情况:23号开始打促排针每天四盒,连续三天,同时打降调针达必佳,每天半针,连续三天。

医生检查:B超显示左边最大一个5*6,4*5,左边其余两三个和右边三个都是3*3,其余的更小,可忽略不计。

抽血结果:

打针情况:
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-27 07:05 | 来自iPhone
加油,我也正在进行中,下月降调
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

蜜糖Q娃娃。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-28 16:13 | 来自Android
_洛小喵miao 发表于 2014-10-27 07:05

加油,我也正在进行中,下月降调
你现在还有时间抓紧用中药调理一下。对你下一步的降调会有好处的。
点击查看全文
蜜糖Q娃娃。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-28 16:26 | 来自Android

抽血结果:孕酮 0.926,雌二醇 36.22,促黄体生成素 1.73

医生诊断:卵巢功能不好,加大药量(降调达必佳半支,促排尿促性素1支,促排丽申宝4支,连续三天)

在此期间,月经一直不干净。

28日返院抽血B超。

点击查看全文
蜜糖Q娃娃。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-29 08:33 | 来自Android

B超检查:内膜7A,  左侧4*4  5*5,右侧7*8  5*6  6个基础卵泡,其中4个大的。

月经一直不干净是因为雌激素过低,可吃豆浆 瘦肉等补充,注意清洁卫生,以防感染。

接下来等待抽血结果。
点击查看全文
蜜糖Q娃娃。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-31 12:15 | 来自Android
蜜糖Q娃娃。 发表于 2014-10-29 08:33

B超检查:内膜7A,  左侧4*4  5*5,右侧7*8  5*6  6个基础卵泡,其中4个大的。

月经一直不干净是因为雌激素过低,可吃豆浆 瘦肉等补充,注意清洁卫生,以防感染。

接下来等待抽血结果。
10月26  29    31抽血结果如图

点击查看全文
蜜糖Q娃娃。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-31 12:21 | 来自Android
蜜糖Q娃娃。 发表于 2014-10-31 12:15

10月26  29    31抽血结果如图

http://image.bozhong.com/app/2014/10/31/eb3d9a20f92b046553d65ed16194a6cb220596.jpg
2014.10.31打针情况:

达必佳半支,申宝丽4支,乐芮促黄体生成素1支,连续两天。
点击查看全文
蜜糖Q娃娃。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:08 | 来自Android
11月7日取卵,11月17日取后第一次例假周期30天。11月19日血值结果如图。2015年1月1日第二次例假,周期45天。

点击查看全文
蜜糖Q娃娃。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:09 | 来自Android
该图显示,卵巢水平正常。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 20:25 | 来自WAP
蜜糖Q娃娃。 发表于 2015-1-6 14:08
11月7日取卵,11月17日取后第一次例假周期30天。11月19日血值结果如图。2015年1月1日第二次例假,周期45天 ...

取卵数和胚胎数如何?我促排也是用的丽申宝,促五天后b超卵泡不均匀,医生又加了一支尿促性素打三天,后天去b超,但是好担心卵泡会排掉啊。
点击查看全文
蜜糖Q娃娃。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-10 11:33 | 来自Android
2015年3月8日来例假。距上次取暖四个月以后重新开始新一周期。

2015年3月10日,b超 、抽血检查。

b超显示:左侧:八到九个小卵泡,六*五  六*六  五*五  四*三  六*三等;

右侧:卵泡看不清楚。估计有可能右侧卵巢供血不足。

抽血结果:如图。显示泌乳素和睾酮偏高。

等待本周四重新抽血挂主任号。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-10 13:09 | 来自疯狂造人
蜜糖Q娃娃。 发表于 2014-10-28 16:26

抽血结果:孕酮 0.926,雌二醇 36.22,促黄体生成素 1.73

医生诊断:卵巢功能不好,加大药量(降调达必佳半支,促排尿促性素1支,促排丽申宝4支,连续三天)

在此期间,月经一直不干净。

28日返院抽血B超。
请问怎么确定卵巢功能不好的?我刚建档
点击查看全文
蜜糖Q娃娃。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-12 10:14 | 来自Android
2015年3月12日,例假第五天。返院看谢主任。

b超显示:内膜3,形态A,

左卵巢40*20,左卵泡11*11-11, 8*8-8, 7*5-6(2个), 6*5-5.5(2个), 5*5-5(2个),共约8个。

右卵巢37*14,右卵泡6*6-6, 4*4-4(3个) ,共约4个。9*8(右附件区cgst?两边清,内  ,形态规则)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-12 11:40 | 来自疯狂造人
五个月了,怎么没移植?
点击查看全文
蜜糖Q娃娃。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-12 17:18 | 来自Android
2015.3.12抽血,腹部彩超检查。

抽血结果:2015.3.8来例假,例假第五天。泌乳素相对于例假第三天的血值已恢复正常。睾酮下降了一点,但还是偏高。如下图。

双侧肾上腺腹部彩超结果:正常。如下图。

点击查看全文
蜜糖Q娃娃。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-12 17:19 | 来自Android
双侧肾上腺腹部彩超结果:正常。如下图。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-12 18:19 | 来自疯狂造人
我2月28打降调针(达菲琳),3月9日做了一次B

超,医生叫13日再做一次B超,我想知道我3月还可以打促排吗?
点击查看全文
蜜糖Q娃娃。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-26 13:50 | 来自Android
2015.3.13显示胰岛素降血糖功能后延。这可能是促排药物吸收不好的原因。

点击查看全文
蜜糖Q娃娃。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-4 23:24 | 来自Android

本月由于雄激素偏高,例假第五天开始吃达英避孕药共21天,自吃第十五天左右出现月样白带,第十九天左右加重,变成浓稠的黑褐色分泌物,小便时可见粉色血滴。询医答:是避孕药撤退性出血,在体内滞留久了被氧化,故变黑,然出红色月时可作例假来潮,逐就医。今乃例假第28天,高温14天,晚上血色由黑转红,故算作例假来潮。
点击查看全文
蜜糖Q娃娃。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-4 23:38 | 来自Android
上帖日期应为2015.4.4
点击查看全文