要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]肌腺症 第一次移植失败

958728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月做的宫腹腔镜 报告中我的子宫中广泛遍布褐色结节 手术中医生做了处理 输卵管右通左不通 可是手术后医生并没有开任何药物治疗 只说快点怀孕就行
想想年纪大了 时间拖不起 今年7月开始了试管 取卵13个 配成9个 但医生说有5个不好 全扔了
移植第一次没有着床 医生让3次月经后再移
自己比较担心肌腺症的问题 这次月经第四天前查了血 CA125查出来123 可是试管医生又说不需要治疗 让我这个月准备接冻宝
迷茫 只有这2个冻宝了 总想做点什么能提高着床率
有相似情况的姐妹能给我点意见吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-5 20:44 | 来自iPhone
确实影响成功率,但一样可以怀,只是要做好打持久战的准备~~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 21:16 | 来自Android
腺肌症难道不打达菲林降CA125吗,这么高的值不太好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 21:30 | 来自Android
姐妹,试试艾灸。我也是腺肌症、肌瘤、囊肿,我从今年三月开始艾灸,六月开始试管检查,上个月移植,一次成功了,准备一超!!这几个月我每天都艾灸,尤其是取卵后移植前,一定要多艾灸,给宝宝准备温暖的房子,方便他着床安家。祝你早日好孕!去单桂敏的博客看看哪里很多艾灸成功的例子,也有试管的!加油!祝福你!!!我也是艾灸受益者!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 23:36 | 来自iPhone
卍天使的微笑 发表于 2014-11-05 21:30

姐妹,试试艾灸。我也是腺肌症、肌瘤、囊肿,我从今年三月开始艾灸,六月开始试管检查,上个月移植,一次成功了,准备一超!!这几个月我每天都艾灸,尤其是取卵后移植前,一定要多艾灸,给宝宝准备温暖的房子,方便他着床安家。祝你早日好孕!去单桂敏的博客看看哪里很多艾灸成功的例子,也有试管的!加油!祝福你!!!我也是艾灸受益者!
请问艾灸的东西需要什么?从哪里买?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-6 07:30 | 来自Android
我第二次成的,努力加油
点击查看全文
tratra (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-6 08:59
回复 卍天使的微笑
姐妹,试试艾灸。我也是腺肌症、肌瘤、囊肿,我从今年三月开始艾灸,六月开始试管检查,上个月移植,一次成 ...

真给力一次就中了 恭喜呀
是姨妈走后 天天灸吗 除了艾灸医生有给你其它治疗吗
点击查看全文
tratra (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-6 09:01
回复 亲爱的BB快来吧
腺肌症难道不打达菲林降CA125吗,这么高的值不太好吧

问了医生 就说从手术报告上看不严重 不需要治疗 让放松心情就好 哎
点击查看全文
tratra (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-6 09:06
回复 红鼻头宝宝
我第二次成的,努力加油

有做任何措施或治疗吗
现在就2个冻宝了 担心 不知道是做些什么再移植 还是这样直接移了
羡慕你 希望能接你的好孕棒 第2次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-6 09:08
听医生看别的病人时候提过一嘴,说这种情况成功率会相对低一些。20%左右。
点击查看全文
tratra (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-6 09:22
回复 yilimiqingshi
确实影响成功率,但一样可以怀,只是要做好打持久战的准备~~

哎 心理生理折磨 对夫妻更是考验
点击查看全文
tratra (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-6 09:23
回复 期待LONG宝
听医生看别的病人时候提过一嘴,说这种情况成功率会相对低一些。20%左右。 ...

是呀 要看孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-6 09:29 | 来自iPhone
tratra 发表于 2014-11-06 09:22

哎 心理生理折磨 对夫妻更是考验
确实,所以我们要学会自我调节,加强锻炼,有一股子不服输的韧性,~咱就不信不成功~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-6 10:48 | 来自Android
tratra 发表于 2014-11-06 09:06

有做任何措施或治疗吗

现在就2个冻宝了 担心 不知道是做些什么再移植 还是这样直接移了

没做任何治疗,医生说你子宫这么大成功了真是奇迹,相信尼也有奇迹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-6 10:50 | 来自Android
tratra 发表于 2014-11-06 09:06

有做任何措施或治疗吗

我总共四个冻宝,第一次移植小心翼翼,第二次就破罐破摔的过着,没想到成了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 12:42 | 来自Android
卍天使的微笑 发表于 2014-11-05 21:30

亲,我想了解下,促排的时候也可以艾灸吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-6 14:08 | 来自Android
希望有个宝宝123 发表于 2014-11-06 12:42

亲,我想了解下,促排的时候也可以艾灸吗?
没停过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-6 15:11 | 来自疯狂造人
红鼻头宝宝 发表于 2014-11-06 10:50

我总共四个冻宝,第一次移植小心翼翼,第二次就破罐破摔的过着,没想到成了
十四天怎么过呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-6 16:59 | 来自Android
wwbwhz3093 发表于 2014-11-06 15:11

十四天怎么过呀?
我移植完就坐了四五个小时的卧铺回家,第二天就上班,然后逛街就逛街麻将就麻将,时间一下就过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-6 17:04 | 来自Android
我也是腺肌'还没有移植,在治疗
点击查看全文