要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败了。

46677124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着别人第九天深红的双杠PLSZ。忍不住我在第十天也测了。但无论排卵,早早孕,或是其他牌子都是白色。白的那么刺眼!

同一天移植的,一样的用药安琪坦+达芙通,一样的感觉P多,尿多,腰酸,腹痛,一样的的躺了2天。甚至我还梦到了明年的生肖羊。。

可是我却失败了。乘着老公不在偷偷测,乘着他不在大哭一场。快4年了。而且,还有几天到我们的周年纪念日了。上天就给我这份礼物么?

我有内异,E2指标常高不下,从移植第一天就开始各种想。所以我失败了吧。

很多姐妹都奋战了4次5次,7次8次,检查、取卵、修复、移植。那么多的时间,精力和金钱都为了孩子。我很佩服她们很强和伟大。我还有2个冻胚,以后也不做了。

我也相信是这都是命里注定的。不知道没有孩子的将来会是怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 14:00 | 来自iPhone
孩子讲究缘分,不是努力不如别人,不是付出不如别人,这件事和别人没有可比性,姐妹加油!如果想,机会还有很多。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 14:05
亲,抱抱你,别伤心了,我也移植失败了,没哭,只是暗自伤心,毕竟移植是有成功率的,我都43了,没生过孩子,41才嫁人,这次又开始重新促排了,以后不管怎么样,毕竟自己努力了,你加油啊,还年轻,我是输给时间了,妹子,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 14:05
亲,抱抱你,别伤心了,我也移植失败了,没哭,只是暗自伤心,毕竟移植是有成功率的,我都43了,没生过孩子,41才嫁人,这次又开始重新促排了,以后不管怎么样,毕竟自己努力了,你加油啊,还年轻,我是输给时间了,妹子,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 14:12 | 来自iPhone
我这次第三次取卵,第三次移植才测到!之前一直不着床!而且每次都只有两个胚胎!你好歹取一次卵还可以移植两次!下次一定成功!不要放弃!
点击查看全文
咩咩哒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-7 14:12
回复 玫瑰的名字
孩子讲究缘分,不是努力不如别人,不是付出不如别人,这件事和别人没有可比性,姐妹加油!如果想,机会还有 ...

谢谢姐妹。缘分真的很奇怪,我们所做的努力和付出都是为了“缘分”准备着,如果到头发现根本没缘分。打击会不会很大。

感觉白忙一场也是抱希望太多的人吧。
点击查看全文
咩咩哒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-7 14:14
回复 竹子的小宝贝
亲,抱抱你,别伤心了,我也移植失败了,没哭,只是暗自伤心,毕竟移植是有成功率的,我都43了,没生过孩子 ...

谢谢亲。我为每个在奋斗的女人点赞。我也没生过孩子,我也在疑问如果注定我没有孩子,在我的未来会不会更精彩?更寂寞?(我再为最后的退路找答案)
点击查看全文
咩咩哒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-7 14:17
回复 宝宝小duoduo
我这次第三次取卵,第三次移植才测到!之前一直不着床!而且每次都只有两个胚胎!你好歹取一次卵还可以移植 ...

谢谢亲,恭喜你,祝福你和宝宝一切平安。

起码我不会放弃下一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 14:36 | 来自Android
别灰心,说不定下次就怀了双胞胎。我第三次才成功的,给你好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-7 14:57 | 来自iPhone
不是14天验孕吗?不到最后一刻不放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 15:10
抱抱,试管的路本来就不是那么容易走,你也不 要灰心,心情开朗点,说不定宝宝就来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 15:10
抱抱,试管的路本来就不是那么容易走,你也不 要灰心,心情开朗点,说不定宝宝就来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-7 15:27 | 来自iPhone
别灰心,我也第二次移植了,第一次就成功的那是太幸运了,坚持好孕一定会来的
点击查看全文
咩咩哒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-7 15:54
回复 piggy2013
别灰心,说不定下次就怀了双胞胎。我第三次才成功的,给你好孕棒!

谢谢亲的鼓励。祝你和宝宝平安健康快乐
点击查看全文
咩咩哒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-7 15:56
回复 暖鱼儿飞
不是14天验孕吗?不到最后一刻不放弃

世界存在奇迹,可是太少了。药还是用着吧,也早几天去抽血
点击查看全文
咩咩哒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-7 15:58
回复 转角蒲公英
抱抱,试管的路本来就不是那么容易走,你也不 要灰心,心情开朗点,说不定宝宝就来了。 ...

这次的确想的太多了。第一次根本控制不了情绪。

建议奉劝各位JM 真心不能多想。
点击查看全文
咩咩哒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-7 15:58
回复 我是一条小鱼儿
别灰心,我也第二次移植了,第一次就成功的那是太幸运了,坚持好孕一定会来的 ...

亲,第二次放轻松了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-7 16:27 | 来自iPhone
咩咩哒 发表于 2014-11-07 15:58

亲,第二次放轻松了没
这次比上次放松,没想那么大,因为我移那天医生突然觉得子宫像有粘连让放弃移植,后面看我还有好几个胚胎才给我移的,现在等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 16:32 | 来自Android
亲,别泄气,我两次才成,我们这有一家10次了才成功,要有信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-7 16:33 | 来自Android
我们都应该不要灰心。下次再努力就好了。
点击查看全文