要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植不成功需要做宫腔镜检查吗?

87597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植一次失败 内膜胚胎也好 医生也说不出原因 唉!医生建议月经干净做个宫腔镜检查 看看子宫环境 请问亲们 没有移植成功做了宫腔镜之后成功的吗?有必要做宫腔镜吗?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-11 13:23 | 来自iPhone
我们这移植两次不成功医生就要求做宫腔镜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-11-11 13:54 | 来自iPhone
同楼上~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:07 | 来自iPhone
胚胎多的话可再移植一次试试,有时是几率问题~胚胎不多的话建议宫下看看子宫环境再移植~提高成功率^_^
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:18
我第一次移植失败,也是问了医生同样的问题。医生答复:不需要做宫腔镜。原因:1)以前没有做过流产清宫,粘连可能性不大;2)如果子宫有粘连或息肉,通过BC是可以检查出来的;3)移植是否成功是概率事件,多次不成功才需要进一步检查子宫。
点击查看全文
cici_ci621 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:58 | 来自iPhone
songyn15 发表于 2014-11-11 15:18

我第一次移植失败,也是问了医生同样的问题。医生答复:不需要做宫腔镜。原因:1)以前没有做过流产清宫,粘连可能性不大;2)如果子宫有粘连或息肉,通过BC是可以检查出来的;3)移植是否成功是概率事件,多次不成功才需要进一步检查子宫。
我做过N次B超都没问题 又没流过产 你第二次成功没有?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-11 16:35 | 来自iPhone
我也是第一次移植失败,有得重新促排,也问医生要不要宫腔镜检查,他说不用,我也纠结要不要查,去年做过宫腹腔镜,也流过一次产
点击查看全文
cici_ci621 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-11 16:53 | 来自iPhone
等待幸福好运 发表于 2014-11-11 16:35

我也是第一次移植失败,有得重新促排,也问医生要不要宫腔镜检查,他说不用,我也纠结要不要查,去年做过宫腹腔镜,也流过一次产
去年已经做过了就不用查了 肯定没问题 可能真的是机率问题
点击查看全文