要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么我移植了32天了还没有孕反呢?

1493415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胸部从第九天开始晚上就有点涨,三十多天一直这样…人20天左右就吐啥的,为么我没有…明天b超,希望宝宝安好…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 11:18 | 来自iPhone
没有孕反你就偷着乐吧,我不知道吐的姐妹是不是更难受,我只是干呕,可是啥东西也不想吃,一说吃饭就像吃药一样痛苦,嘴里滋味怪的很,怎么怎么不舒服。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 11:20 | 来自iPhone
我已经移植40几天了,也没什么孕吐 ,明天去2超 呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-24 11:30 | 来自iPhone
不是每个人都会有反应的,我也是从来都没有孕反的,不过你也不想吐的一塌糊涂吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 12:17 | 来自Android
跟楼主一样,今天移植第32天,35天才一超,啥孕反都没有,胃口还很好,也在担心,希望我们B超顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 13:44 | 来自Android
我2个月了也没什么反应呢。奇怪
点击查看全文
闹闹oo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:19 | 来自WAP
小北和小七 发表于 2014-11-24 11:18
没有孕反你就偷着乐吧,我不知道吐的姐妹是不是更难受,我只是干呕,可是啥东西也不想吃,一说吃饭就像吃药 ...

呵呵…有时这论坛泡多了,心里就跟着忐忑…那你孕反真的好大啊…
点击查看全文
闹闹oo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:21 | 来自WAP
今天开始好运 发表于 2014-11-24 11:20
我已经移植40几天了,也没什么孕吐 ,明天去2超 呵呵

哦…主要我最近还出血…唉…试管总让我担心不断…
点击查看全文
闹闹oo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:24 | 来自WAP
琳琳琳~ 发表于 2014-11-24 12:17
跟楼主一样,今天移植第32天,35天才一超,啥孕反都没有,胃口还很好,也在担心,希望我们B超顺利 ...

我这33天一超…我也是胃口好,但想吃的却不能吃…想吃酸辣…重口味的…移植后一直没敢碰…太难受了…水果又说这个不能吃…那个太凉…
点击查看全文
闹闹oo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:33 | 来自WAP
Angel.X 发表于 2014-11-24 13:44
我2个月了也没什么反应呢。奇怪

看了你的帖子,你这次都很顺利…宝宝很爱你哦…让你当妈妈的安心了…但愿我跟你一样顺利哦…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 16:38 | 来自Android
闹闹oo 发表于 2014-11-24 15:33

看了你的帖子,你这次都很顺利…宝宝很爱你哦…让你当妈妈的安心了…但愿我跟你一样顺利哦…
你的宝宝也很爱你,没有反应不受罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:16 | 来自Android
我今天是第18天,反正饿了我就会胸闷,心头像塞了一块东西一样,不过吃饱了就没事了!算不算反应?
点击查看全文
闹闹oo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:24 | 来自WAP
彩叶草花语 发表于 2014-11-24 17:16
我今天是第18天,反正饿了我就会胸闷,心头像塞了一块东西一样,不过吃饱了就没事了!算不算反应? ...

吃饱就没事,很好啊…就是孕反了…
点击查看全文
闹闹oo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:27 | 来自WAP
kenmaoaina 发表于 2014-11-24 16:57
没有孕反不是很好吗?像我一样。20多天就孕反,反胃反酸,什么都不想吃,虽然不呕,但是胃也难受,我真希望 ...

嗯…我东想西想…论坛泡多了…应该往好处想…嘻嘻…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:36 | 来自Android
闹闹oo 发表于 2014-11-24 17:24

吃饱就没事,很好啊…就是孕反了…
那这是孕反也好喔!饿才恶心,哈哈,那我宝宝是个吃货来的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 19:50 | 来自iPhone
闹闹oo 发表于 2014-11-24 15:21

哦…主要我最近还出血…唉…试管总让我担心不断…
是啊 我之前也断断续续出血 医生开了黄体酮~明天去2超 呵呵 有点紧张
点击查看全文