要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打了7天促排针,卵泡才8.5,怎么办呀

8005720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊试管,打了7天促排针,前三天每天2支丽申宝,泡长到7.5,内膜5,后两天每天三支丽申宝,结果泡还是7.5,第6、7天换成了每天4支乐宝得,今天B超,泡泡数量变多了,可是最大的才8.5,其他就是7.5的,7的,6点多的,两边都有10个以上了。不知道为什么只长数量不长大小?医生又开了两天的乐宝得,还说如果下次还是不怎么长,要停止这个周期了。有没有和我一样的姐妹呀?我每天蛋白质粉、虾都在吃,我该怎么办?好郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-1 17:17 | 来自Android
再加泡脚,艾灸呢,我之前有做艾灸,泡脚,高蛋白饮食,泡泡长的不错,打了9天促排针就夜针了,取17,配成两个811冻胚,5个优质囊胚,给你做个参考
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 17:38 | 来自Android
和我一块的,前五天也是长的不好,几乎没长,后来又换的药,促了14天,昨天取卵,17个,你别着急。慢慢来。会长上去的。
点击查看全文
Annacheng (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 18:12 | 来自Android
gimen1011 发表于 2014-12-01 17:17

再加泡脚,艾灸呢,我之前有做艾灸,泡脚,高蛋白饮食,泡泡长的不错,打了9天促排针就夜针了,取17,配成两个811冻胚,5个优质囊胚,给你做个参考
我泡脚了,艾灸就没有,后天就要B超了,希望能长点,继续促排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 18:13 | 来自Android
傲霜宝宝 发表于 2014-12-01 17:38

和我一块的,前五天也是长的不好,几乎没长,后来又换的药,促了14天,昨天取卵,17个,你别着急。慢慢来。会长上去的。
我换了药,两天只从7.5长到8.5
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 18:54 | 来自Android
Annacheng 发表于 2014-12-01 18:13

我换了药,两天只从7.5长到8.5
前面长的慢,后面长的快。别担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 20:22 | 来自Android
傲霜宝宝 发表于 2014-12-01 18:54

前面长的慢,后面长的快。别担心。
医生今天说了可能要停止周期,搞得我心情特别不好。郁闷了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-1 20:33
我促排第七天的时候最大是12。到第十天了抽血雌激素才777,我也崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 20:34 | 来自Android
Annacheng 发表于 2014-12-01 20:22

医生今天说了可能要停止周期,搞得我心情特别不好。郁闷了
再坚持一下吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 21:12 | 来自Android
指间纤细 发表于 2014-12-01 20:33

我促排第七天的时候最大是12。到第十天了抽血雌激素才777,我也崩溃了
我后天是打完九针后抽血,估计还没你好,只有到时候看了,我想和医生说说,再打几天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 21:12 | 来自Android
傲霜宝宝 发表于 2014-12-01 20:34

再坚持一下吧。
只有等后天的结果了,准备和医生商量,再打几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:17 | 来自iPhone
不要着急。我这个周期也很慢。打了15天针。长的慢可能成熟的卵子少。最多取卵少。但是质量也不会差的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:19
回复 Annacheng
我后天是打完九针后抽血,估计还没你好,只有到时候看了,我想和医生说说,再打几天 ...

不一定,也许就长到10以上呢?10以上的话就快了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:44 | 来自Android
Annacheng 发表于 2014-12-01 21:12

只有等后天的结果了,准备和医生商量,再打几天
不放弃,坚持。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 21:48 | 来自Android
风往哪个方向吹 发表于 2014-12-01 21:17

不要着急。我这个周期也很慢。打了15天针。长的慢可能成熟的卵子少。最多取卵少。但是质量也不会差的。
时间久我倒是不怕,可是我医生说要是后天还是不长,想停止本周期。你一天几针?我一天4针乐宝得。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 21:48 | 来自Android
指间纤细 发表于 2014-12-01 21:19

不一定,也许就长到10以上呢?10以上的话就快了
希望可以长,祈祷
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 21:49 | 来自Android
傲霜宝宝 发表于 2014-12-01 21:44

不放弃,坚持。
恩,谢谢鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:52 | 来自iPhone
Annacheng 发表于 2014-12-01 21:48

时间久我倒是不怕,可是我医生说要是后天还是不长,想停止本周期。你一天几针?我一天4针乐宝得。
我不记得几针了。打的和你不一样。看剂量的。我取了5个,四个成熟。受精三个三个优质。虽少但质量还行。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 21:55 | 来自Android
风往哪个方向吹 发表于 2014-12-01 21:52

我不记得几针了。打的和你不一样。看剂量的。我取了5个,四个成熟。受精三个三个优质。虽少但质量还行。
希望我后天能长起来,要是不到10的话,估计医生就会停止的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 21:37
回复 Annacheng
希望可以长,祈祷

去看有长大了吗
点击查看全文