要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]阴超回来,被吓着了!癌???

来自疯狂造人 |举报
653112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1: 检查的时候挺不舒服,感觉某个点被碰到会刺痛。 2: 我25岁,但医生说我卵巢不像是25岁该有的状态,两边加起来才有7个卵泡,25岁应该单一边就有7、8个卵泡。 3:发现卵巢有囊肿,让排卵后复查,看是否恶性!这个真把我吓着了,检查单上看到了癌这个字,真是吓到了!要真是恶性就别想要宝宝了,自己小命都难保!呜呜……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
赶紧去复查吖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

厚知-后觉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
下一站的幸福ing 发表于 2014-12-14 08:49

赶紧去复查吖
医生让17号去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
不会的 应该是良性的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
B超看不出癌症的,估计是个小肿瘤吧,癌要活检才能出结果吧
点击查看全文
厚知-后觉 (楼主)
cupcake333 发表于 2014-12-14 09:30

B超看不出癌症的,估计是个小肿瘤吧,癌要活检才能出结果吧
对啊,所以医生让我三天后去复查,提心吊胆的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
卵巢囊肿一般都是良性的!
点击查看全文
厚知-后觉 (楼主)
pink_fun 发表于 2014-12-14 09:48

卵巢囊肿一般都是良性的!
不仅希望是良性的,还希望是生理性的,过些天自己消失了!呵呵……可惜是生理性的希望不大,两个月前腹部B超就出现了,医生说应该是生理性的到了下个月经周期应该就没有了,可以不用管他,什么都不影响。没想到昨天的阴超又见到了!哎……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我也有过,医生说有可能会是肿瘤之类的,让密切关注…不过最后是生理性的,来过月经后就没了……楼主别吓自己。
点击查看全文
厚知-后觉 (楼主)
嗯!希望是生理性的!不过我这个是生理性的机率不大了吧,两个月前就发现了,那是医生说应该是生理性的不用管,结果昨天又发展它。哎……嗯!不吓自己了,想也没用,等结果吧。
点击查看全文
厚知-后觉 (楼主)
黑妞的baby 发表于 2014-12-14 13:32

我也有过,医生说有可能会是肿瘤之类的,让密切关注…不过最后是生理性的,来过月经后就没了……楼主别吓自己。
嗯!希望是生理性的!不过我这个是生理性的机率不大了吧,两个月前就发现了,那是医生说应该是生理性的不用管,结果昨天又发展它。哎……嗯!不吓自己了,想也没用,等结果吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我25岁一边才俩个卵泡 这算最多的 这是卵巢功能不好而已 不是什么大问题
点击查看全文