要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次失败,心塞!

1678281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次拉,第二次拉,第二次拉,心塞,心塞,心塞,没有胚胎了,还要从头开始,受罪又花钱!今天宣判死刑,没有着床,没有成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:31
不要灰心丧气!加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Queena_luo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:33 | 来自iPhone
好孕来萍萍 发表于 2014-12-15 12:31

不要灰心丧气!加油
心塞,关键问题是问题不知道出在哪里,下次还是这样,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:41 | 来自Android
理解,试管真的太考验人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:42 | 来自iPhone
你是什么问题还是老公问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:43 | 来自iPhone
我爱小猪818 发表于 2014-12-15 12:41

理解,试管真的太考验人
身边当时一起做的认识姐妹,第一次第二次都好孕了,真纠结!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:43 | 来自iPhone
医生有让做些什么检查吗?我也刚鲜胚失败,然后医生让我做个宫腔镜,看看能否找到原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:44 | 来自iPhone
Rainbow84 发表于 2014-12-15 12:43

医生有让做些什么检查吗?我也刚鲜胚失败,然后医生让我做个宫腔镜,看看能否找到原因。
第一次失败就做宫腔镜,我也做了,第二次没什么可检查的了,都没问题啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:44 | 来自iPhone
624178245 发表于 2014-12-15 12:42

你是什么问题还是老公问题?
老公,精子太差,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:48 | 来自Android
Queena_luo 发表于 2014-12-15 12:44

第一次失败就做宫腔镜,我也做了,第二次没什么可检查的了,都没问题啊
不知道怎么安慰你,我刚移植囊胚,也有好几天了,心情也无比纠结的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:48 | 来自Android
那就先给老公一段时间调养身体再做吧。受精卵质量不好成功率就会很低。不一定是妈妈的母体不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:53 | 来自iPhone
jj的宝宝 发表于 2014-12-15 12:48

那就先给老公一段时间调养身体再做吧。受精卵质量不好成功率就会很低。不一定是妈妈的母体不好。
嗯,胚胎质量他们培养的时候都可以,但是后期就不一定了,也是说让他再吃药补补再说!明年把,今年快过年了,天也太冷拉,开春再继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:54 | 来自iPhone
我爱小猪818 发表于 2014-12-15 12:48

不知道怎么安慰你,我刚移植囊胚,也有好几天了,心情也无比纠结的
别受我的影响,身边第一次第二次的也有很多都怀了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:57 | 来自Android
Queena_luo 发表于 2014-12-15 12:54

别受我的影响,身边第一次第二次的也有很多都怀了!
谢谢,我不是受你影响,只是做试管前我做过3次人工受精,都失败了,当时我们说是赶紧做完指标就做试管!现在心情也纠结,夫妻两人如果再没有孩子,婚姻实在难维持下去了,我内心也挺那个呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:03 | 来自iPhone
我爱小猪818 发表于 2014-12-15 12:57

谢谢,我不是受你影响,只是做试管前我做过3次人工受精,都失败了,当时我们说是赶紧做完指标就做试管!现在心情也纠结,夫妻两人如果再没有孩子,婚姻实在难维持下去了,我内心也挺那个呢
别灰心,加油,一定会好孕的!孩子会来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:14 | 来自iPhone
Queena_luo 发表于 2014-12-15 12:44

老公,精子太差,
那最起码你的卵子质量应该好的吧!可以做2代的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:20 | 来自Android
Queena_luo 发表于 2014-12-15 12:53

嗯,胚胎质量他们培养的时候都可以,但是后期就不一定了,也是说让他再吃药补补再说!明年把,今年快过年了,天也太冷拉,开春再继续
胚胎质量我觉得早期看不出来。为什么有些试管着床了会胎停,后期流产,糖筛通不过,可能目前国内判断胚胎质量的水平还有限。当然我也不知道医院判断是什么标准,但是dna肯定不查。总之想办法提高你们的精卵水平肯定会提高成功率。我做试管之前和老公吃了维生素E,番茄红素,锌硒宝片,我老公的精子质量明显改善了,真的有效。平时多吃海鲜,生蚝。我们还喝中药调理身体。我老公抗精子抗体阳性,吃中药转阴的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:39 | 来自Android
Queena_luo 发表于 2014-12-15 13:03

别灰心,加油,一定会好孕的!孩子会来的!
谢谢你,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:51 | 来自iPhone

这样啊,或许是说的什么几率的问题。只要不放弃,一定会成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:53 | 来自iPhone
624178245 发表于 2014-12-15 13:14

那最起码你的卵子质量应该好的吧!可以做2代的
貌似做的就是二代的吧,这三代什么区别啊?我没问题,就是他!
点击查看全文