要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调期间提前来月经怎么办?

21957216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我12月8号开始服用达英35降调,12月25打了一针长效降调针,医生约的1月10号回院B超抽血。
上次月经是12月6号来的,这次1月2号晚上就来了,提前4天,我如果10号反院都月经完了,打医院电话说今天不上班,我该咋办亲们?谁知道呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 08:35 | 来自iPhone
哎哟,怎么那么多人问这个问题啊,,打降调针时,我们医院护士讲解的很清楚,,不管来不来月经,或什么时候来,都是,规定要你哪天回院就哪天回,照做就行,钻那么多空子干嘛?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大表的小表 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 08:46 | 来自iPhone
黄宝宝麻麻 发表于 2015-01-03 08:35

哎哟,怎么那么多人问这个问题啊,,打降调针时,我们医院护士讲解的很清楚,,不管来不来月经,或什么时候来,都是,规定要你哪天回院就哪天回,照做就行,钻那么多空子干嘛?
护士没和我说呀,哎!那我就不急了,谢谢亲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 08:48 | 来自iPhone
大表的小表 发表于 2015-01-03 08:46

护士没和我说呀,哎!那我就不急了,谢谢亲。
你们医院服务不够好,,长方案降调后有14天时间,,中间肯定有来月经不来月经的,来早来晚的,,这种种事,,都会交待很清楚的
点击查看全文
大表的小表 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 09:02 | 来自iPhone
黄宝宝麻麻 发表于 2015-01-03 08:48

你们医院服务不够好,,长方案降调后有14天时间,,中间肯定有来月经不来月经的,来早来晚的,,这种种事,,都会交待很清楚的
我第一次不懂啊,当时医生就是和我说,你1月10号回院。我还以为打了降调针会在那个时候回来月经呢!昨晚突然回来吓了我一跳,我还以为针没起作用呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-3 09:03 | 来自iPhone
大表的小表 发表于 2015-01-03 09:02

我第一次不懂啊,当时医生就是和我说,你1月10号回院。我还以为打了降调针会在那个时候回来月经呢!昨晚突然回来吓了我一跳,我还以为针没起作用呢。
谁不是第一次。。。
点击查看全文
大表的小表 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 09:03 | 来自iPhone
黄宝宝麻麻 发表于 2015-01-03 09:03

谁不是第一次。。。
汗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-3 22:43 | 来自iPhone
大表的小表 发表于 2015-01-03 09:02

我和你一样,医生让我10号回去查血和B超。27号开始降调的,不过月经还没来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-3 23:00 | 来自iPhone
黄宝宝麻麻 发表于 2015-01-03 09:03

谁不是第一次。。。
我降调25天才反院!这是怎么回事
点击查看全文
大表的小表 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 01:23 | 来自iPhone
鱼^_^ 发表于 2015-01-03 22:43

我和你一样,医生让我10号回去查血和B超。27号开始降调的,不过月经还没来
我是25号就打了一针长效降调针,月经提前了4天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 06:27 | 来自iPhone
大表的小表 发表于 2015-01-04 01:23

我是25号就打了一针长效降调针,月经提前了4天。
应该没问题的。降调只要成功,我们身体的激素水平就听医生控制了。来月经也不会有卵子长大,还是等促排的时候批量成熟。我们都安心吧
点击查看全文
大表的小表 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 16:29 | 来自iPhone
鱼^_^ 发表于 2015-01-04 06:27

应该没问题的。降调只要成功,我们身体的激素水平就听医生控制了。来月经也不会有卵子长大,还是等促排的时候批量成熟。我们都安心吧
嗯,今早打通医院电话了,说还是按照约定时间回院,不必在意月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 16:38 | 来自iPhone
大表的小表 发表于 2015-01-04 16:29

嗯,今早打通医院电话了,说还是按照约定时间回院,不必在意月经。
第一次多少心里会有疑问有忐忑,我也这样^_^
点击查看全文
大表的小表 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 13:15
回复 鱼^_^
第一次多少心里会有疑问有忐忑,我也这样^_^

em71亲,你现在也在降调吗,还是已经成功了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:37 | 来自iPhone
大表的小表 发表于 2015-01-05 13:15

亲,你现在也在降调吗,还是已经成功了呀?
还再降,还有四天达必佳。不过大姨妈迟迟不到访
点击查看全文
大表的小表 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 11:10
回复 鱼^_^
还再降,还有四天达必佳。不过大姨妈迟迟不到访

恩,不用担心,我问过医生了,她说降调期间月经会提前或者推迟都是正常的。耐心等待,会来的。em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 11:12 | 来自iPhone
大表的小表 发表于 2015-01-06 11:10

恩,不用担心,我问过医生了,她说降调期间月经会提前或者推迟都是正常的。耐心等待,会来的。
谢谢^_^,还没来呢。慢慢等吧…
点击查看全文