要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于也杀进试管大军了,盼望宝贝快点来

1258840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍下情况,82年大狗,10年结婚到现在一直没有避孕也没有怀孕。开始是一边上着班,一边有一搭没一搭的到医院检查,除了泌乳素高,没有查到什么问题,于是就吃了两年的溴隐亭,还是没有动静,13年做了造影,才知道自己对疼痛超级敏感,还没等推造影剂我就疼得快休克了,把医生都吓坏了。终于做完是双侧通而不畅,从手术台下来我面无血色,(自己一个人去的),在椅子上坐了一个多小时,疼得走路都走不了了,开了点消炎药,被老公接回家。
这样我也没有再进行别的治疗。总是觉得自己没有毛病,因为从来没有怀孕过,也没有做过人流手术什么的,妇科清洁也还不错,总觉得应该是心情的原因。在充满期待中14年过了大半年,依然没有动静,我实在按耐不住了。
干脆辞了工作开始了检查,先是查了激素六项。因为溴隐亭的关系,泌乳素控制的还好,然后又重新做了造影,那撕心裂肺的痛苦我又体验了一回,11个人,就我几乎是被拖出来的,依旧在医院的长椅上坐了半下午都动态不得,等拿到结果,医生给了我一颗晴天霹雳,输卵管右侧不通,左侧上举~我当时就崩溃了,在医院的卫生间里嚎啕大哭~
医生说要么做腹腔镜,要么做试管,我这年龄,也不能再等了,于是在家调理两个月,决定做试管了。
自从决定做试管,便在没有之前的纠结,按照医生指导按部就班,先是女方抽了11管血,男方7管血,做了各自的化验,女方3100元,男方2780元。然后是半个月后出结果,男方没问题,女方抗心磷脂抗体阳性,抗核抗体阳性。医生让吃药调理一个月,再进去试管过程。
点击查看全文
小卡丁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 00:53 | 来自疯狂造人
盼望和跟我一样想要做试管的多多交流
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 06:37 | 来自Android
我也是82年的,原发不孕,去年做的试管
点击查看全文
小卡丁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 07:31 | 来自疯狂造人
好孕圆满人生 发表于 2015-01-08 06:37

我也是82年的,原发不孕,去年做的试管
怎么样?有了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 08:38 | 来自Android
小卡丁 发表于 2015-01-08 07:31

怎么样?有了么?
一次成功,已经好孕19周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 09:03
希望姐妹早日成功!加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 09:08 | 来自疯狂造人
加油,坚持下去!我和你年龄一样,结婚的时间也一样。同样是做了一次通水就痛休克了,把护士都吓坏了。我也是泌乳素高,断断续续的吃了一年溴隐婷!14年7月开始试管了,现在已经成功着床了,等待一超中!
点击查看全文
小卡丁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 09:11 | 来自疯狂造人
好孕圆满人生 发表于 2015-01-08 08:38

一次成功,已经好孕19周了
太好了,希望我也能这么幸运,一次好孕
点击查看全文
小卡丁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 09:13 | 来自疯狂造人
幸福的小炒肉 发表于 2015-01-08 09:08

加油,坚持下去!我和你年龄一样,结婚的时间也一样。同样是做了一次通水就痛休克了,把护士都吓坏了。我也是泌乳素高,断断续续的吃了一年溴隐婷!14年7月开始试管了,现在已经成功着床了,等待一超中!
恭喜你啊,从你这得到了正能量呢,我估计移植得年后了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 09:13 | 来自Android
小卡丁 发表于 2015-01-08 09:11

太好了,希望我也能这么幸运,一次好孕
一定会的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 09:53 | 来自iPhone
我也准备试管。4月份去医院。暖和点儿了。
点击查看全文
小卡丁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 18:02 | 来自疯狂造人
幸福的小炒肉 发表于 2015-01-08 09:08

亲,你现在怀孕了,还在吃溴隐亭么?医生有没有说要吃到什么时候
点击查看全文
小卡丁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 18:03 | 来自疯狂造人
暖宝310 发表于 2015-01-08 09:03

希望姐妹早日成功!加油加油
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 20:38 | 来自iPhone
找到组织了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 20:40 | 来自疯狂造人
小卡丁 发表于 2015-01-08 18:02

亲,你现在怀孕了,还在吃溴隐亭么?医生有没有说要吃到什么时候
不吃了,移植前查激素都正常了,就停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 20:43 | 来自iPhone
刚才写的怎么不见了,呵呵,同样82年大狗,原发不孕,准备年后进入试管之路,你在哪儿做的呀
点击查看全文
小卡丁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 20:57 | 来自疯狂造人
青春不再 发表于 2015-01-08 20:43

刚才写的怎么不见了,呵呵,同样82年大狗,原发不孕,准备年后进入试管之路,你在哪儿做的呀
我在盛京医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-8 20:57 | 来自Android
同样的狗狗,打算4--5月去试管…
点击查看全文
小卡丁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 20:59 | 来自疯狂造人
海云云飞 发表于 2015-01-08 20:57

同样的狗狗,打算4--5月去试管…
看来你是想生小猴子啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-8 21:18 | 来自Android
小卡丁 发表于 2015-01-08 20:59

看来你是想生小猴子啊
呵呵,不管是啥,只要能生个健康的娃就行了!备孕这条路有的太坎坷了,可是还将继续走下去…
点击查看全文