要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家帮我拿个主意,最好亲身经历过的!

来自iPhone |举报
944833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.3做的有痛人流,因为试管宝宝没有发育,无奈人流,复查内膜6mm!到现在没有姨妈驾到,人流医生说我打了20天黄体酮深怕会有子宫粘连、姐妹们我明年移植前需要个宫腔镜看看吗?有没有这样情况的姐妹后来移植成功的?我最后二个胚胎了特别担心!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
医生说的估计有可能,之前认识一姐妹,试管孕3月流掉后宫腔粘连,又去做了宫腔镜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

张显丹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
童童童童童童 发表于 2015-01-22 17:57

医生说的估计有可能,之前认识一姐妹,试管孕3月流掉后宫腔粘连,又去做了宫腔镜
摁我也担心,问了好多人又不介意我去宫腔镜,毕竟也是个手术!我做的有痛人流医生说没有必要!我好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我去年胎停了也流产清宫过,没有做过宫腔镜,医生没有要我做也就没做了…休息养好身体后又移植过2次,都失败了…重促后移植俩冻胚,已经成功了,现在等二超。
点击查看全文
张显丹 (楼主)
音匀_音匀 发表于 2015-01-22 18:46

我去年胎停了也流产清宫过,没有做过宫腔镜,医生没有要我做也就没做了…休息养好身体后又移植过2次,都失败了…重促后移植俩冻胚,已经成功了,现在等二超。
怎么会这样,我还是去宫吧!宫了成功率也高点,经不起重促了!受不了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
做吧。我之前一直没有去做,备孕一年多了,伤了多少心,原来宫腔粘连了。
点击查看全文
张显丹 发表于 2015-01-22 18:51

怎么会这样,我还是去宫吧!宫了成功率也高点,经不起重促了!受不了!
看你自己吧,其实除了子宫环境,胚胎质量也很重要,这次我移植胚胎的质量很好,内膜一般般才7,也成功了…
点击查看全文
张显丹 (楼主)
痴头芒 发表于 2015-01-22 18:52

做吧。我之前一直没有去做,备孕一年多了,伤了多少心,原来宫腔粘连了。
你是怎么引起宫腔粘连的?

点击查看全文
张显丹 (楼主)
音匀_音匀 发表于 2015-01-22 18:56

看你自己吧,其实除了子宫环境,胚胎质量也很重要,这次我移植胚胎的质量很好,内膜一般般才7,也成功了…
我那二个质量不行才没有胎心!还有二个是冷冻鲜,我还是蛮有信心的,就是怕宫腔粘连!
点击查看全文
张显丹 发表于 2015-01-22 18:57

我那二个质量不行才没有胎心!还有二个是冷冻鲜,我还是蛮有信心的,就是怕宫腔粘连!
那么去做下吧,小手术,听说一个星期就可以恢复…祝你好孕~
点击查看全文
张显丹 (楼主)
音匀_音匀 发表于 2015-01-22 18:59

那么去做下吧,小手术,听说一个星期就可以恢复…祝你好孕~
恩当天可以回家,做个吧安心,也提高成功率,胚胎只有二个了,太珍贵了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
音匀_音匀 发表于 2015-01-22 18:46

满满的正能量,是你勇敢坚持的体现,我最钦佩这样的mm,完美收获幸福~希望如你般幸运~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我也有类似经历,人流不来月经很着急,也是怕宫腔粘连,去照了几次B超内膜薄,医生就开了点补气血的中成药,后来3个月后才来了月经,没有不舒服,复查B超也没问题,没有做宫腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我们医院移植第一次不成功的,就做宫腔镜。我看很多姐妹宫腔镜后成功的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
张显丹 发表于 2015-01-22 18:32

摁我也担心,问了好多人又不介意我去宫腔镜,毕竟也是个手术!我做的有痛人流医生说没有必要!我好纠结
为什么不选择麻醉?姐妹太坚强了,我做个宫腔镜检查都觉得受不了
点击查看全文
张显丹 (楼主)
盼望健康小羊宝 发表于 2015-01-22 19:52

我也有类似经历,人流不来月经很着急,也是怕宫腔粘连,去照了几次B超内膜薄,医生就开了点补气血的中成药,后来3个月后才来了月经,没有不舒服,复查B超也没问题,没有做宫腔镜
后来移植呢?我还是多囊,医生让我别着急!我想下一次移植会不会有影响,目前我流产后复查一次bc!内膜好的!
点击查看全文
张显丹 (楼主)
小苹果里的小虫 发表于 2015-01-22 20:20

我们医院移植第一次不成功的,就做宫腔镜。我看很多姐妹宫腔镜后成功的。
医生目前说我没有必要做!所以我纠结了
点击查看全文
张显丹 (楼主)
童童童童童童 发表于 2015-01-22 20:35

为什么不选择麻醉?姐妹太坚强了,我做个宫腔镜检查都觉得受不了
呵呵,大家都知道无痛不好,我害怕以后不会怀孕了,所以我熬过来了!我也觉得自己厉害!
点击查看全文
二级宝宝 |
做宫腔镜对身体不好吗?很疼么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
张显丹 发表于 2015-01-22 18:56

你是怎么引起宫腔粘连的?
胎停后刮宫
点击查看全文