要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生气了

来自Android |举报
885938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植14天了,和臭男人生气了,好害怕影响到宝宝,希望宝宝好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
男人都是这样,我移植回来吵了几次!烦死了,后天官方现在都不敢测!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

纤纤丝雨 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
MiMi12058 发表于 2015-01-24 14:44

男人都是这样,我移植回来吵了几次!烦死了,后天官方现在都不敢测!
我跑下楼他又忙着追出去,我让他有多远滚多远!
点击查看全文
纤纤丝雨 发表于 2015-01-24 14:47

我跑下楼他又忙着追出去,我让他有多远滚多远!
你测出来了吗?这个时候你不能跑,啥事都忍一下,这个时候宝重要!
点击查看全文
纤纤丝雨 (楼主)
MiMi12058 发表于 2015-01-24 14:51

你测出来了吗?这个时候你不能跑,啥事都忍一下,这个时候宝重要!
自己抽过血了,当时气的就跑了,现在回来了!
点击查看全文
纤纤丝雨 发表于 2015-01-24 14:51

自己抽过血了,当时气的就跑了,现在回来了!
血值怎么样?别理会他,好好养宝!
点击查看全文
纤纤丝雨 (楼主)
MiMi12058 发表于 2015-01-24 14:53

血值怎么样?别理会他,好好养宝!
1000多!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
纤纤丝雨 发表于 2015-01-24 14:53

1000多!
哇,好高
点击查看全文
纤纤丝雨 发表于 2015-01-24 14:53

1000多!
不错!好好养宝吧!别多想!我不知道能有你那么好孕吗?吵完第七天测白板之后就没勇气测了!等官方!
点击查看全文
纤纤丝雨 (楼主)
MiMi12058 发表于 2015-01-24 14:58

不错!好好养宝吧!别多想!我不知道能有你那么好孕吗?吵完第七天测白板之后就没勇气测了!等官方!
现在多少天了?
点击查看全文
纤纤丝雨 发表于 2015-01-24 14:58

现在多少天了?
点击查看全文
纤纤丝雨 (楼主)
MiMi12058 发表于 2015-01-24 14:59

可以测看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
啊,亲,你这是干嘛呀,你得对孩子对你负责呀。
点击查看全文
纤纤丝雨 发表于 2015-01-24 14:59

可以测看看
不测了,后天直接官方!
点击查看全文
纤纤丝雨 (楼主)
zhenpinkpearls 发表于 2015-01-24 15:00

啊,亲,你这是干嘛呀,你得对孩子对你负责呀。
当时没控制住!现在回来了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
赶紧消消气'现在要心平气和的宝宝才好
点击查看全文
纤纤丝雨 (楼主)
射手座的春天 发表于 2015-01-24 15:14

赶紧消消气'现在要心平气和的宝宝才好
嗯!自己调节好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone