要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜的问题

615210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃补佳乐早晚各三片,用芬麻通红片早晚两片。共12天,一直补不上去,内膜厚度只有0.5,昨天医生直接让我放弃这个周期,解冻遥遥无期,开了单子,让这次例假第一天去打激素针。有没有这种情况的姐妹,内膜补不上去怎么办?打激素针会用什么?饮食上有没有特别注意的?12月刚刚经历生化,试管这条路太难了。已无泪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-4 10:34 | 来自iPhone
澳素针是不是补内膜的针?我听说打过这针的都说不错。。我也是上月刚生化,没事的,生化起码证明我们能怀。。下次更容易怀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小猴孬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 10:40 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢妹子宽心话。一起努力。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 10:42 | 来自Android
内膜以前测过没?要是一直都这么不长应该有问题。偶尔一次没事。我也是月经十几天才开始长内膜。取卵时和这个月移植我都喝孕妇奶粉。内膜蹭蹭的长。移植的时候是10
点击查看全文
小猴孬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 10:43 | 来自疯狂造人
应该是有损伤、有问题,一直都薄
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 10:46 | 来自Android
一直都薄要和医生说。不然下次还是长不起来。
点击查看全文
小猴孬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 10:48 | 来自疯狂造人
这次遇到的医生很负责、直接让我放弃。12月鲜胚移也只有0.5左右。医生说让我试试。这次直接让我放弃也好,补不起来,省得浪费胚胎。怕一直补不上去。就糟心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 10:58 | 来自疯狂造人
实在不行就用伟哥。
点击查看全文
小猴孬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 11:01 | 来自疯狂造人
用了、吃了12天,丝毫没效果,天天吃完胀个超级大红脸。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 11:29 | 来自Android
小猴孬 发表于 2015-02-04 10:48

这次遇到的医生很负责、直接让我放弃。12月鲜胚移也只有0.5左右。医生说让我试试。这次直接让我放弃也好,补不起来,省得浪费胚胎。怕一直补不上去。就糟心了
是不是要做个检查内膜的小手术啊,看是不是粘连了呢?粘连了内膜也长不起来。不然太浪费时间了,每次等,压力还大。
点击查看全文
小猴孬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 11:31 | 来自疯狂造人
宫腔镜手术也做了,没问题
点击查看全文