要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]纠结的要死

44419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后第19天,除了用雪诺同流出来点水一样的东西,还有就是药渣。没有什么粉色褐色分泌物。可是悲催的是,前两天有点小拉肚不严重,吃了点思密达。昨天没有上大号,今天上厕所干结了,哎。真心不敢用劲啊。大概在厕所呆了20分钟左右解出来了(可是不用一点点劲那是不可能的啊)。从厕所出来后就觉得小肚子没有任何感觉了,我的宝宝会不会被吓着了?他是不是不在了,好害怕,,,,, 13号去看胎心胎芽,真怕看不到啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 16:05
蹲20分钟和用力三五分钟你显然觉得前者更有利是吗?
首先你这焦虑的心情就对宝宝不利,再者偶尔一次便秘增加腹压不会对宝宝产生伤害。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 16:18 | 来自iPhone
我移植后第7天夜里也便秘肚子痛就没用力,夜里一直没睡,起来很多趟,吃了点饼干,喝了一杯水,一杯蜂蜜水,第二天白天拉了。后来吃饭每顿都吃一大碗白菜,一天一杯蜂蜜水就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 17:08 | 来自iPhone
~雪儿~吉祥 发表于 2015-02-04 16:18

我移植后第7天夜里也便秘肚子痛就没用力,夜里一直没睡,起来很多趟,吃了点饼干,喝了一杯水,一杯蜂蜜水,第二天白天拉了。后来吃饭每顿都吃一大碗白菜,一天一杯蜂蜜水就好了
可是我听说不建议喝蜂蜜水阿,我小姐妹跟我说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 20:10 | 来自iPhone
请问一下,那个粉色分泌物是从移植几天开始有,到什么时候结束的?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:37 | 来自iPhone
为什么不能喝蜂蜜水?蜂蜜是防止便秘很好的东西啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-5 08:52 | 来自Android
ebaygirl 发表于 2015-02-04 20:10

请问一下,那个粉色分泌物是从移植几天开始有,到什么时候结束的?谢谢
我不知道,应该不流什么东西就是好的征兆吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-5 08:54 | 来自Android
芭芭拉413 发表于 2015-02-04 21:37

为什么不能喝蜂蜜水?蜂蜜是防止便秘很好的东西啊
我们的医生也说了,对于孕妇不支持喝蜂蜜水,它是寒性的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-5 08:59
蹲20分钟痔疮都要出来了、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:55 | 来自iPhone
感动瞬间的言语 发表于 2015-02-05 08:54

我们的医生也说了,对于孕妇不支持喝蜂蜜水,它是寒性的
又不是很过量,我觉得问题不大,也有医生让孕妇吃蜂蜜缓解便秘,一杯蜂蜜水最多一勺子蜂蜜,能有多寒
点击查看全文