要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕5+3.囊胚移植后21天。B超见孕囊。

来自iPhone |举报
5801014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天腹痛少许流血,今天去做了个腹超,孕囊1.3×0.5 太早了还没有胎心胎芽。现在确定在宫内了心里石头落地了。可能是前几天洗的衣服太重了累着了,有点先兆流产的症状,昨天下午就好多了,卧床中。宝宝很乖,爱你!宝宝加油
点击查看全文
卡洛儿baby (楼主)
银奖
十一级宝宝 | | 来自iPhone
嘿嘿,俺宝宝第一张照片

点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | | 来自iPhone
我也急着想做呢呵呵,你打算啥时候看胎心胎芽
点击查看全文
我昨天移植19天(含移植当日)也是剧烈腹痛去做了b超,也只看到一个小孕囊,8*5mm,但医生说还太早,不能完全排除宫外,因为当初移了两个,目前是宫外没看到,我也有个黄体囊肿
点击查看全文
想问问你们的腹痛是怎样的啊,我这两天什么感觉都没,刚刚开始又感觉小肚子隐隐痛起来了,我才第15天
点击查看全文
隐痛没事,我是持续的子宫收缩痛,晚上睡觉痛醒了,一阵阵的抽,医生给我用了些抑制肌肉收缩的药
点击查看全文
银奖
等待西瓜草莓 发表于 2015-02-08 13:01

我也急着想做呢呵呵,你打算啥时候看胎心胎芽
24号回山大看呀!
点击查看全文
银奖
lilykd 发表于 2015-02-08 13:19

我昨天移植19天(含移植当日)也是剧烈腹痛去做了b超,也只看到一个小孕囊,8*5mm,但医生说还太早,不能完全排除宫外,因为当初移了两个,目前是宫外没看到,我也有个黄体囊肿
我移了一个,你不要动了,腹痛就不是很好的现象,卧床,
点击查看全文
银奖
enlazhou 发表于 2015-02-08 13:29

想问问你们的腹痛是怎样的啊,我这两天什么感觉都没,刚刚开始又感觉小肚子隐隐痛起来了,我才第15天
我是拉肚子的那种痛!
点击查看全文
银奖
lilykd 发表于 2015-02-08 13:32

隐痛没事,我是持续的子宫收缩痛,晚上睡觉痛醒了,一阵阵的抽,医生给我用了些抑制肌肉收缩的药
我当时痛的也皱眉头了,有二分钟吧,你的比较明显!怎么会这样医生说了吗
点击查看全文
lilykd 发表于 2015-02-08 13:32

嗯,谢谢亲,也祝你一切顺利
点击查看全文
卡洛儿baby 发表于 2015-02-08 13:39

我当时痛的也皱眉头了,有二分钟吧,你的比较明显!怎么会这样医生说了吗
医生也说不出来什么原因,就说继续用药观察
点击查看全文
银奖
lilykd 发表于 2015-02-08 15:05

医生也说不出来什么原因,就说继续用药观察
嗯,完全卧床,不要太紧张了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
20天左右的孕囊应该在直径5mm上下,楼主这个都1.3cm了, B超单上写的是妊娠囊回声,医生怎么说的
点击查看全文
银奖
蓝色百合88 发表于 2015-02-08 15:45

20天左右的孕囊应该在直径5mm上下,楼主这个都1.3cm了, B超单上写的是妊娠囊回声,医生怎么说的
移植21天。不是怀孕21天。医生说长的很好。跟我一起的都有1.9的了,我的还算比较小的了
点击查看全文