要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊胚移植后第16天,生好大的气,菩萨保佑宝宝们不要受影响,继续努力地长啊

61456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚跟老公聊微信,为了一些事情他就骂人,我生气把手机关机了,今天下午又发微信跟我说孩子生不生随便我,离了就是,我气哭了,心情郁闷了好久,自己想想好不容易啊,尽量不去想这些事情。希望宝宝能健康成长,对不起你们,希望你们不要受影响,好好地长大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 17:59 | 来自Android
不要生气郁闷,好不容易有了宝宝,要开心。孕妇脾气不好男人应该理解。祝福姐妹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

enlazhou (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-9 18:02 | 来自iPhone
喵喵ZZ 发表于 2015-02-09 17:59

不要生气郁闷,好不容易有了宝宝,要开心。孕妇脾气不好男人应该理解。祝福姐妹
现在想通了,谢谢亲,希望不要影响到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-9 19:02 | 来自iPhone
嗨,现在的臭男人都很不成熟,自私。别生气了,宝宝重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 19:41 | 来自Android
就是!现在的男人都自私的要死,有了宝宝就该高兴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-9 20:03 | 来自iPhone
紫韵如嫣 发表于 2015-02-09 19:41

就是!现在的男人都自私的要死,有了宝宝就该高兴。
谢谢亲,但我当时真的很生气,而且气了一下午,希望宝宝们坚强点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-9 20:04 | 来自iPhone
等待西瓜草莓 发表于 2015-02-09 19:02

嗨,现在的臭男人都很不成熟,自私。别生气了,宝宝重要。
谢谢你,希望之后一超时顺利通过
点击查看全文