要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好烦哦,有积液被取消移植了

4672028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后第二天b超有一点点积液,取消移植了,好想移植的,没有腹水,怎么会有积液呢,有没有同样的姐妹
点击查看全文
772492174KAI (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:06 | 来自WAP
没有和我同样的姐妹吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:07 | 来自WAP
别沉了呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:24 | 来自iPhone
积液就是腹水呀 只是可能不是很厉害 移植成功的话腹水会加重 所以取消移植呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:31 | 来自WAP
花生米730 发表于 2015-2-22 23:24
积液就是腹水呀 只是可能不是很厉害 移植成功的话腹水会加重 所以取消移植呀 ...

不是腹水呢,取卵的时候大夫说有有点积液,还说只有一点点,让过两天做个b超,结果还是有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:36 | 来自iPhone
772492174KAI 发表于 2015-02-22 23:31

不是腹水呢,取卵的时候大夫说有有点积液,还说只有一点点,让过两天做个b超,结果还是有
我问BC医生她说积液就是有点腹水 少叫积液 多就是腹水 我取卵后也有积液后面发展就是腹水了 医生不让移植就是怕后面腹水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-22 23:39 | 来自WAP
花生米730 发表于 2015-2-22 23:36
我问BC医生她说积液就是有点腹水 少叫积液 多就是腹水 我取卵后也有积液后面发展就是腹水了 医生不让移植就 ...

哦,那要几个月后才能移植
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 00:34 | 来自iPhone
我也是移植当天被赶回去的。你有积液,移植冻的成功率高。往好处想,心急吃不了热豆腐,医生也是为你考虑。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 08:17 | 来自iPhone
积液好像会影响胚胎着床,你就当是好事多磨哦!放宽心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 08:45 | 来自iPhone
我当时盆腔积液是50mm,直接取消移植

一个女生的是30多mm差点取消,在她的要求下就移了,后来我们那批好多人没成,那个30多厚的成了。

我不知道盆腔积液就是腹水呢,以为是有区别的,医生也不给我们解释。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-23 09:03 | 来自iPhone
积液会杀死胚胎,从而降低成功率,所以姐妹就当是好事儿,不要浪费胚胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-23 09:47
回复 坏坏宝
一个女生的是30多mm差点取消,在她的要求下就移了,后来我们那批好多 ...

盆腔积液和腹水是2概念
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-23 10:13 | 来自iPhone
不差这一点半点,我本来也是今天移植的,因为检验科把验血结果搞错所以取消了,耐心等待吧,也许缘分没到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 10:24 | 来自iPhone
谈谈我自己的想法,其实不要认为鲜胚胎移植比冷冻的好,其实只是你心里作用。实际上冷冻的成功率比鲜胚胎要高,就此我请教过医生,他告诉我的。不管你大促还是小促对身体都是伤害,你想想,卵巢刚刚取卵后,就5天时间,身体各项机能还没恢复,然后立马进入怀孕,身体是很难接受的。我是去年大促后5天植入,的确是怀孕了,但是没有超过8周就胎停了,染色体异常。其实还不如不怀孕,让自己身体受伤了一次。所以凡事不要着急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-23 10:34 | 来自iPhone
772492174KAI 发表于 2015-02-22 23:39

哦,那要几个月后才能移植
我是来两次月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-23 11:09 | 来自Android
取卵多可能都会有点。等恢复一下,母体休息一下再移植,成功率更高的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-23 11:12 | 来自WAP
mya 发表于 2015-2-23 00:34
我也是移植当天被赶回去的。你有积液,移植冻的成功率高。往好处想,心急吃不了热豆腐,医生也是为你考虑。 ...

嗯,谢谢姐妹的开导,把身体调到最佳状态,再迎接宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-23 11:15 | 来自WAP
你好小朋友 发表于 2015-2-23 08:17
积液好像会影响胚胎着床,你就当是好事多磨哦!放宽心!

今天去医院了,医生也是这么说的,我已经想开了,好事多磨,谢谢姐妹的开导
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-23 11:20 | 来自WAP
坏坏宝 发表于 2015-2-23 08:45
一个女生的是30多mm差点取消,在她的要求下就移了,后来我们那批好多 ...

我这个是宫腔积液,医生是移植了就是把胚胎放在水里,成功率很低,盆腔积液少量好像可以移呢,两个概念不一样,一个在宫腔,一个在盆腔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-23 11:25 | 来自WAP
X-nAs 发表于 2015-2-23 09:03
积液会杀死胚胎,从而降低成功率,所以姐妹就当是好事儿,不要浪费胚胎

嗯,医生也怎么说的,我是取卵7个,陪了6个,冻了两个好的,4个一般的拿去养囊了,胚胎不多,医生说我这是浪费胚胎,我也相通了,把身体调到最佳状态再迎接宝宝
点击查看全文