要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚、鲜胚、冻胚的区别是什么?

32542417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备试管了、想知道这三个的区别是什么呢?本人多囊加输卵管不通
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-4 11:46 | 来自Android
鲜胚是培养三天的胚胎直接移植,囊胚是培养五六天的,冻胚就是冻起来以后再移的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yangwuyan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 11:49 | 来自iPhone
那样啊亲、你移植没有嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 11:52 | 来自iPhone
取卵后三天移植的受精三天胚胎叫鲜胚。

当月不能移植的话,把胚胎冻起来,下次条件适合了再解冻移植的叫冻胚。

三天胚胎再养多两到三天天就成为了囊胚,当月移植叫鲜囊,冻起来,下次条件适合了再解冻移植的叫冻囊。

囊胚有五天囊胚或六天囊胚,就是养的天数不同。

然后也可以冻胚解冻后再养囊,我就是这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 11:54 | 来自iPhone
jensydu 发表于 2015-03-04 11:52

当月不能移植的话,把胚胎冻起来,下次条件适合了再解冻移植的叫冻胚。

三天胚胎再养多两到三天天就成为了囊胚,当月移植叫鲜囊,冻起来,下次条件适合了再解冻移植的叫冻囊。

噢那样噢你成功没有嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 14:10 | 来自iPhone
yangwuyan 发表于 2015-03-04 11:54

噢那样噢你成功没有嘛
官方了,等一超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 16:56 | 来自iPhone
jensydu 发表于 2015-03-04 14:10

官方了,等一超
恭喜噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 21:39 | 来自iPhone
wan101011 发表于 2015-03-04 19:11

亲是一次成功的吗?冻胚养囊再移植?
是的,六个冻胚养了两个五天囊胚一个六天囊胚,移了两个五天的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 21:39 | 来自iPhone
yangwuyan 发表于 2015-03-04 16:56

恭喜噢
谢谢,也祝你好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-4 22:04 | 来自iPhone
如果要养囊,首先你要保证你的卵子质量和精子质量过得硬才行!养囊是很费卵泡的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 22:05 | 来自iPhone
蓝胖子和小kitty 发表于 2015-03-04 22:04

如果要养囊,首先你要保证你的卵子质量和精子质量过得硬才行!养囊是很费卵泡的!
要几个才养的起嘛?我是多囊卵泡发育不好、我老公质量倒还可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-4 22:57 | 来自iPhone
yangwuyan 发表于 2015-03-04 22:05

不是要多少个,而是要质量好才行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 11:25 | 来自iPhone
jensydu 发表于 2015-03-04 11:52

解冻后养囊成功率高吗?我这次进周移冻想养,又怕养没了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-5 13:51 | 来自iPhone
快到肚子里来~ 发表于 2015-03-05 11:25

解冻后养囊成功率高吗?我这次进周移冻想养,又怕养没了!
医生说养囊成功率百分之四十,我六个养成3个,比预想中高了。如果冻胚多养囊还是好的,不多就要考虑了,风险比较大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:54 | 来自WAP
yangwuyan 发表于 2015-3-4 22:05

我也多囊,亲,不要放弃……
我今天才去看了养囊情况,养成了5天的囊胚6个,6天的2个。取卵23个,配成13个,冻了两个,11个养囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-13 12:06 | 来自疯狂造人
yangwuyan 发表于 2015-03-04 22:05

多囊的一般卵泡都比较多的,我也是多囊取了18个,3天冻了2个,剩下15个养囊胚,养成5天的6个,6天的6个,总共14个。顺其自然,不用担心。我昨天移植了2个5天的囊胚等开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:29
回复 jensydu

这个三种是不是都有同时进行的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:15
回复 播星人1q5p3k 这个三种

是不是都有同时进行的
是的,需要按照个人情况定的啊
点击查看全文