要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我也要去试管了

来自Android |举报
818040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝自然孕,今年六岁了,乖巧可爱。二胎备了两周年了,心都碎得不行了,年龄耗不起啦……姐妹们,心里好难受,也不知是怎么回事,只说输卵管不同,液也痛,药也喝,就成这样了。每天睁眼闭眼就是孩子,心怦怦直跳。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你都有一个了,其实不要这么苛求自己二胎,放松心态去备二胎,实在没有就好好爱大宝。。。女人干嘛这么折磨自己。。你这二胎都那么痛苦,我们这一胎都努力中的咋办
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

语语儿 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
周不易妈妈 发表于 2015-03-07 13:16

你都有一个了,其实不要这么苛求自己二胎,放松心态去备二胎,实在没有就好好爱大宝。。。女人干嘛这么折磨自己。。你这二胎都那么痛苦,我们这一胎都努力中的咋办
我一直都希望有两个…我也试着去接受就一个就好,但我发现我没法做到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
语语儿 发表于 2015-03-07 13:18

我一直都希望有两个…我也试着去接受就一个就好,但我发现我没法做到
哎。。。。。。太苛求了。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果我有一个都非常知足了。
点击查看全文
语语儿 (楼主)
18612872059 发表于 2015-03-07 13:25

如果我有一个都非常知足了。
真的是这样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
试管这条路很难走,你与其花个几万块去试管,不如给宝宝多买点好东西了,我们都是没办法才试管得,人受罪不说压力还大,金钱就更加别说了,二胎随缘吧何必强求
点击查看全文
语语儿 (楼主)
keer3313 发表于 2015-03-07 13:27

试管这条路很难走,你与其花个几万块去试管,不如给宝宝多买点好东西了,我们都是没办法才试管得,人受罪不说压力还大,金钱就更加别说了,二胎随缘吧何必强求
有些想法是根深蒂固的,改不了,就算改变想法,怕是会痛一辈子,怎么办呢
点击查看全文
语语儿 发表于 2015-03-07 13:30

有些想法是根深蒂固的,改不了,就算改变想法,怕是会痛一辈子,怎么办呢
别以为试管很简单,运气好一次成也要3~5万,而且成功后不能累,各种担心各种玻璃心你没经历是体会不到得,运气不好你几次不成这个费用就更加难说了,花费十几万都有可能,想要二胎能理解,但是为了二胎去试管。。。那只能祝你好运了
点击查看全文
语语儿 (楼主)
keer3313 发表于 2015-03-07 13:37

别以为试管很简单,运气好一次成也要3~5万,而且成功后不能累,各种担心各种玻璃心你没经历是体会不到得,运气不好你几次不成这个费用就更加难说了,花费十几万都有可能,想要二胎能理解,但是为了二胎去试管。。。那只能祝你好运了
谢谢提醒,亲做过?
点击查看全文
语语儿 发表于 2015-03-07 13:39

谢谢提醒,亲做过?
这个板块得基本都是试管妈妈,我也是做的试管所以我知道有多辛苦,不光是金钱压力这类得
点击查看全文
语语儿 (楼主)
keer3313 发表于 2015-03-07 13:44

这个板块得基本都是试管妈妈,我也是做的试管所以我知道有多辛苦,不光是金钱压力这类得
明白试管妈妈的艰辛……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
同意樓上的。

試管的路不好走啊。如果有人幫你照顧大的還好,沒有的話要照顧大的又要打針又不能累什麼的,實在辛苦。
点击查看全文
语语儿 (楼主)
momo01 发表于 2015-03-07 14:13

同意樓上的。

試管的路不好走啊。如果有人幫你照顧大的還好,沒有的話要照顧大的又要打針又不能累什麼的,實在辛苦。
嗯嗯,孕妈不容易啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
你有一个的都没法做到,我们一个都没不是要去死了??女人何苦为难自己??
点击查看全文
语语儿 (楼主)
梦啦啦 发表于 2015-03-07 15:13

你有一个的都没法做到,我们一个都没不是要去死了??女人何苦为难自己??
哎……我也不知怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
只要经济条件允许,又有二胎指标可以去做的,如果想要生男孩的话目前国内还是不可以选择性别的。国外倒是可以。
点击查看全文
语语儿 (楼主)
enlazhou 发表于 2015-03-07 15:34

只要经济条件允许,又有二胎指标可以去做的,如果想要生男孩的话目前国内还是不可以选择性别的。国外倒是可以。
这样子的啊,那一胎或是双胞胎就可以选吧?
点击查看全文
十四级宝宝 |
不可以的em35
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
语语儿 发表于 2015-03-07 15:36

这样子的啊,那一胎或是双胞胎就可以选吧?
都是不能选性别的,能怀几个看胚胎质量和母体情况,不是放几个就怀几个,希望你怀双胞胎,至少有个男孩的机率大一些。
点击查看全文