要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]白板

来自iPhone |举报
604220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是十一天,大白板,哭都哭不出来了,心情太差,我想菩萨还是在怪我以前不珍惜宝宝,现在在惩罚我吧!我想告诉菩萨我早就悔过了,我想做一个好妈妈,能不能给我一次机会啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
抱抱,特别理解你的心情,我第一次也没着床,第二次两个多月停胎,现在坐小月子.....心里慢慢的也就想开了,调整好心情和身体,更好的状态去迎接,下次一定会是双宝的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主别急,还有三天,…不到最后不松懈…就算失败了,还有下次,宝宝一定会来的
点击查看全文
刚才看你帖子,不是有印吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
上次你不是有印子吗?
点击查看全文
贝羊羊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
szsunny 发表于 2015-03-10 14:18

上次你不是有印子吗?
可能是打针没有代谢完吧!
点击查看全文
贝羊羊 (楼主)
尘缘0614 发表于 2015-03-10 14:08

刚才看你帖子,不是有印吗?
应该是打针后没有代谢完
点击查看全文
贝羊羊 (楼主)
祝我好孕682161 发表于 2015-03-10 13:26

抱抱,特别理解你的心情,我第一次也没着床,第二次两个多月停胎,现在坐小月子.....心里慢慢的也就想开了,调整好心情和身体,更好的状态去迎接,下次一定会是双宝的
嗯嗯,只有坚强面对了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
多念念佛经吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
明天再试试,加油,不要放弃
点击查看全文
贝羊羊 (楼主)
hxy0809 发表于 2015-03-10 14:48

多念念佛经吧
嗯!
点击查看全文
贝羊羊 (楼主)
宝贝降临2015 发表于 2015-03-10 15:34

明天再试试,加油,不要放弃
虽然希望很渺茫,还是要坚持到官方再停药停针。
点击查看全文
楼主抱抱,别难过了,我和你一样,4号打的2000单位hcg,7号晚上测大卫和秀儿都有印,怕是没代谢完,听大家说持续测,只要有加深就好,于是8号早上接着测,结果比7号晚有加深,8号晚上又接着测,大卫秀儿都比早上深,都看到很明显的印了,高兴坏了,一晚开心得差点睡不着,心里憧憬着9号早上的加深,结果事与愿违,9号晨尿竟然比头天晚上浅,再到中午更浅了,后来不敢测,忍到刚刚,秀儿几乎都没印了,我放弃了,好想哭啊,三次试管,那么多的努力,为什么老天看不到,给了希望又让我失望,真的好伤心好伤心!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
cattylin 发表于 2015-03-10 20:47

...
有着床晚的,亲别放弃啊,我六号打hcg两千单位,今天下午也测出印,也怕不加深
点击查看全文
有验孕棒测不出,验血成的,别放弃,
点击查看全文
贝羊羊 (楼主)
cattylin 发表于 2015-03-10 20:47

...
本来都不想去打针了,还是坚持打完反正都打麻木了!没做试管之前以为做试管都会成功呢,原来这么艰难,这么多问题,不知道有没有试管失败自然怀孕得!
点击查看全文
贝羊羊 (楼主)
pjjgtgg 发表于 2015-03-10 20:59

有验孕棒测不出,验血成的,别放弃,
这个是奇迹吧!我不放弃但是没有抱希望了!
点击查看全文
身边有人三次试管失败后自然怀孕生子的
点击查看全文
贝羊羊 发表于 2015-03-10 22:53

这个是奇迹吧!我不放弃但是没有抱希望了!
有着床晚的真就测不到的,没到最后不要放弃,要放松心情,太紧张对宝宝也不好的亲
点击查看全文
贝羊羊 发表于 2015-03-10 22:52

本来都不想去打针了,还是坚持打完反正都打麻木了!没做试管之前以为做试管都会成功呢,原来这么艰难,这么多问题,不知道有没有试管失败自然怀孕得!
和你一样,试管前以为很容易,配成七个胚胎想着怎么样也会有个宝宝抓住我吧,结果没想到,一次没着床一次生化,这次,哎
点击查看全文