要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]收拾心情,准备再战!请问姐妹们去巴厘岛做试管婴儿都有哪些渠道?通过中介去要17万大洋呢,真心任性不起来啊

5097040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     年前去泰国因为配出来的胚胎全是女胚便没有移植,在论坛里问了大家是不是被骗了也没有得出什么准确答案,钱花了,连移植都没有移植就这么不战而败了,真的不甘心啊
     这两天不知道公婆从哪里了解了巴厘岛试管婴儿,让我们不行就到巴厘岛做试管婴儿,可是我网上搜了一下,去巴厘岛的费用可是要17万啊,而且根本没有讨价还价的余地,人家说是独家代理em27
      所以想问下姐妹们有去巴厘岛做试管的吗,是一定要通过中介吗,可不可以到巴厘岛找个翻译自助呢,毕竟年前已经花了我们15万大洋了em81

现在真心是任性不起来了,年龄也越来越大了,不能在拖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-12 16:51 | 来自iPhone
配出来的全是女孩,那是你老公的问题。。下次取精那月,按着百度说的,男人吃酸性,女人吃碱性来的食物调下,看如何。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-3-12 16:58
就因为配出来都是女孩就不移植了。。。好任性
点击查看全文
我要好孕阿2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-12 17:00
回复 黄宝宝麻麻
配出来的全是女孩,那是你老公的问题。。下次取精那月,按着百度说的,男人吃酸性,女人吃碱性来的食物调下 ...

谢谢了,不过这个真管用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-12 17:01 | 来自iPhone
我要好孕阿2 发表于 2015-03-12 17:00

谢谢了,不过这个真管用吗?
这个我怎么回答?反正百度是这样说的。起码是有点科学的。。。难道你相信那些吃什么药,算几岁几月怀的生男生女有用?
点击查看全文
我要好孕阿2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-12 17:02
回复 雪雪圆圆
就因为配出来都是女孩就不移植了。。。好任性

em40这也是跟丈夫商量才决定的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-12 17:02 | 来自iPhone
查过染色体吗?是不是Y精子缺失?只能女孩
点击查看全文
我要好孕阿2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-12 17:05
回复 黄宝宝麻麻
这个我怎么回答?反正百度是这样说的。起码是有点科学的。。。难道你相信那些吃什么药,算几岁几月怀的生男 ...

很多姐妹应该都有尝试那种了,但是最后还是选择做试管了,所以我觉得那些不靠谱,当然药还是不要乱吃的比较好
点击查看全文
我要好孕阿2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-12 17:18
回复 等待西瓜草莓
查过染色体吗?是不是Y精子缺失?只能女孩

这个应该不会,在国内我是跟丈夫一块体检的,当时只说我有问题没说他的啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-12 18:09 | 来自iPhone
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 14:09 | 来自iPhone
楼主不会是广东福建那边的吧,我群里有好几个非要生儿子的。理解不了,我就是想要女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 15:42 | 来自疯狂造人
体检项目包括染色体吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 20:25
男女都是骨肉,沒必要一定男孩,我们都是女人,沒有我们就沒有人类了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 20:35 | 来自WAP
这样要男孩真任性,我只要自己宝宝男孩女孩都高兴死了,我老公想要两女宝。我不贪心给我一个健康宝贝就很心满意了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:39
或许是男方的y精子缺失导致没有男孩的啊 可以调理下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-29 01:01

回帖奖励 +1

我打算4月去考察一下,有兴趣可以同行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 17:24 | 来自疯狂造人
雯雯雯雯雯 发表于 2015-03-29 01:01

我打算4月去考察一下,有兴趣可以同行
你好,你是四月几号去呀,我也准备去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-29 20:13
回复 幸孕羊宝来
你好,你是四月几号去呀,我也准备去了

请加加我好友
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-29 20:15
++++好友+++++
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:44
亲爱的,你第一次是在哪个医院做的~
我没有通过中介,是让自己在泰国工作的朋友帮我找的BNH医院,目前是打算5月份过去做。
你去过,可以不可以给我分享下你的经验呀~谢谢
点击查看全文