要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拜求红房子暖宫药方!

10521720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次移植失败,激素内膜没问题,医生叫中药调理后再去移植。在论坛中见有姐妹说红房子移植中心的暖宫药包效果很好,现拜求哪位姐妹又的可以提供么?谢谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 08:35 | 来自疯狂造人
需要我自己找来的方法吗,我觉得有用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

无缘宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 08:43 | 来自WAP
137305231 发表于 2015-3-27 08:35
需要我自己找来的方法吗,我觉得有用

求姐妹赐良方!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 08:59 | 来自iPhone
找中医辨证开药吧 每个人体质不一样 药的配伍也不完全一样的
点击查看全文
无缘宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 09:43 | 来自WAP
comeonB 发表于 2015-3-27 08:59
找中医辨证开药吧 每个人体质不一样 药的配伍也不完全一样的

中医看过好多了,还没成。基本都是人家说哪个好就看哪个。所以见到好多姐妹说红房子的药好使,又想试试。真的是没有办法了T_T
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 12:00 | 来自疯狂造人
其实暖宫也就几样,1:用艾草(我在乡下找,连根带头一齐用)加红花(药店有买)煮开,泡时水温约45度,有微微汗感,约十天泡一次2:如果你有开中药调理月经的话,煮好药后用毛巾包着药渣热敷肚池下面(肚池约两三个手子位是子宫),3干抄红豆,用毛巾包着热敷肚池下方(可以重复多次翻抄,如果有积液效果更明显)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 12:24 | 来自疯狂造人
137305231 发表于 2015-03-27 12:00

其实暖宫也就几样,1:用艾草(我在乡下找,连根带头一齐用)加红花(药店有买)煮开,泡时水温约45度,有微微汗感,约十天泡一次2:如果你有开中药调理月经的话,煮好药后用毛巾包着药渣热敷肚池下面(肚池约两三个手子位是子宫),3干抄红豆,用毛巾包着热敷肚池下方(可以重复多次翻抄,如果有积液效果更明显)
红豆可以消积液吗亲?我有输卵管积液!大概需要多少红豆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 12:52 | 来自疯狂造人
__淡 发表于 2015-03-27 12:24

红豆可以消积液吗亲?我有输卵管积液!大概需要多少红豆
也没指定要用多少红豆,我用约一碗多点,医生说可以,你试试吧,我取卵后也敷了,如果毛巾上有水分就是说积液抽出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 14:34 | 来自疯狂造人
137305231 发表于 2015-03-27 12:52

也没指定要用多少红豆,我用约一碗多点,医生说可以,你试试吧,我取卵后也敷了,如果毛巾上有水分就是说积液抽出来了
只是把豆子炒热还是要炒熟呀?可以重复使用吗?我有输卵管积液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:41 | 来自疯狂造人
__淡 发表于 2015-03-27 14:34

只是把豆子炒热还是要炒熟呀?可以重复使用吗?我有输卵管积液
抄热就行了,可能重复抄用,医生说积液行,敷过后积液会吸到毛巾上,不过我没试过,我取卵后怕腹水也敷了,因为没腹水所以毛巾没湿,
点击查看全文
无缘宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 15:04 | 来自WAP
137305231 发表于 2015-3-27 12:00
其实暖宫也就几样,1:用艾草(我在乡下找,连根带头一齐用)加红花(药店有买)煮开,泡时水温约45度,有微 ...

谢谢,我晚上去买来用!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 18:13 | 来自疯狂造人
137305231 发表于 2015-03-27 14:41

抄热就行了,可能重复抄用,医生说积液行,敷过后积液会吸到毛巾上,不过我没试过,我取卵后怕腹水也敷了,因为没腹水所以毛巾没湿,
好呢!谢谢亲!促排时间不可以用吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:19 | 来自疯狂造人
__淡 发表于 2015-03-27 18:13

好呢!谢谢亲!促排时间不可以用吧?
促排可以用清水每天泡脚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 20:08 | 来自疯狂造人
137305231 发表于 2015-03-27 19:19

促排可以用清水每天泡脚
我现在还没有开始降调就每天开始泡脚了!基本泡出汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 20:26 | 来自疯狂造人
__淡 发表于 2015-03-27 20:08

我现在还没有开始降调就每天开始泡脚了!基本泡出汗
多泡更好,取卵后就不要泡了,我都泡了半年了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 23:12 | 来自疯狂造人
137305231 发表于 2015-03-27 20:26

多泡更好,取卵后就不要泡了,我都泡了半年了
我最近就天天坚持在泡脚!你那个红豆热敷肚子一次敷多长时间啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 06:50 | 来自疯狂造人
__淡 发表于 2015-03-27 23:12

我最近就天天坚持在泡脚!你那个红豆热敷肚子一次敷多长时间啊
凉了接着翻抄,可多次使用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 14:36 | 来自疯狂造人
137305231 发表于 2015-03-28 06:50

凉了接着翻抄,可多次使用
好呢,谢谢!这是哪里医生告诉你的方法呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 15:05 | 来自疯狂造人
__淡 发表于 2015-03-28 14:36

好呢,谢谢!这是哪里医生告诉你的方法呀?
那是我家婆娘家亲戚当妇科医生私底下给我的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-28 22:37 | 来自iPhone
你到网上搜一下 叫红豆妹妹 暖宫的帖子,我买的红房子的热敷中药包对照下是完全一样的。
点击查看全文