要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这次取卵9个,成7个,移一个,失败。其他养囊也全没成。请问我

3099315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这次取卵9个,成7个,移一个,失败。其他养囊也全没成。请问我下次ivf什么时候开始?我35。老公和我身体都正常。

最佳答案

Dr.LyndonChang 查看完整内容

这样的结果,令人对做培养的实验室技术表示怀疑。当然也可能是卵子发育不好,或者精子的问题。你可以修养一下,然后再试ivf。建议把胚胎培养到囊胚。也建议做三代试管。
点击查看全文
免费提问
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 03:21
这样的结果,令人对做培养的实验室技术表示怀疑。当然也可能是卵子发育不好,或者精子的问题。你可以修养一下,然后再试ivf。建议把胚胎培养到囊胚。也建议做三代试管。
点击查看全文

播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 04:17 | 来自Android
为什么不养一半,冻一半呢?

估计得来两次月经后吧。卵巢得休息一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-28 06:46 | 来自疯狂造人
泡泡质量不好吧?医生会告诉你什么时候开始。一般休息俩三月就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-28 07:43 | 来自Android
三个月!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 08:45 | 来自疯狂造人
三次月经后再次按排促排取卵,第一次试管有做宫腔镜吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 10:30 | 来自iPhone
为什么一个没成?质量不好吗?我取十个也是配成七个,全部养囊,看了你的结果好担心啊!两周后医生才通知养囊结果,无限担心啊!
点击查看全文
如意怀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 14:09 | 来自WAP
我这边医院不给冻胎,说解冻成功率低。我激素六项挺好的,老公精子质量也还可以,这次卵子质量也没说不好啊,不知道怎么就成不了。医生说隔一次月经就可以再刺激取卵了。我担心有些急,微刺激会不会可以开始早些?
点击查看全文
如意怀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 14:14 | 来自WAP
对了,我有双向体温,高温大概37。2。但月经来后3天吧,体温并不急速下降,而是37。1,37。0慢慢降到36。8。谁知道这是什么原因吗?黄体太足?不会吧
点击查看全文
如意怀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 14:22 | 来自WAP
还有我这次移植鲜胚10天后就来月经了,很多血,还有大血块,我到底哪不好啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 23:02 | 来自疯狂造人
我们这没养囊的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 01:51
回复 如意怀
还有我这次移植鲜胚10天后就来月经了,很多血,还有大血块,我到底哪不好啊。。。 ...

我今天擦出血丝,而且肚子疼。当天算1天的话,今天是第11天。看了你的情况我也好担心啊。感觉明天就要来例假了。请问用着黄体酮为啥还会来例假呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 01:58
按照本地法律,35岁不是可以要求移植两个吗?我的唯一的剩的胚胎也是没有养成,失望啊,感觉他们技术条件很差啊,还以为瑞典技术多好呢,真是失望,还不如国内冷冻胚胎呢。非要养什么囊,都养死。
点击查看全文
如意怀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 03:00 | 来自WAP
血丝还好,可能是下班现象,很多都能正常怀孕的,只要别象我,都快血崩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:56
為什麼才移一個呀....我死活都要2個
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 22:49
你好,恭喜你怀了。 我5月8号又移植了一次,又失败了,而且这次取6个胚胎移植1个,剩下5个全部养囊,一个都没有成功。非常失望。我觉得瑞典养囊技术好差啊。我加了你好友。请批准。
点击查看全文