要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚前准备,吃补佳乐增加内膜没效果

3457217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工周期,吃补佳乐增加内膜出血没效果,第一个周期放弃,医生说下一个月经第三到五天到医院,用促排方法来,我想问一下这一次的促排方法,跟之前取卵前的促排方法一样吗?贵吗?要促排多久?有没有跟我一样的姐妹分享一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-29 15:32 | 来自Android
还没开始,不是很清楚,祝下个周期一切顺利,接宝宝回家
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

向日葵sunny (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 15:33 | 来自Android
小脚买不着鞋 发表于 2015-03-29 15:32

还没开始,不是很清楚,祝下个周期一切顺利,接宝宝回家
嗯,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-29 15:37 | 来自Android
向日葵sunny 发表于 2015-03-29 15:33

嗯,谢谢亲
不谢,多吃豆类试试,尤其黑豆。希望我试管的时候能一路顺利啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 16:32 | 来自iPhone
可以打生长激素啊你去问下医生,我都是补佳乐和生长激素一起用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 17:09 | 来自Android
思念在蔓延づ 发表于 2015-03-29 16:32

可以打生长激素啊你去问下医生,我都是补佳乐和生长激素一起用的
哦,但医生说下个月用促排的方案,到时看医生的时候问一下,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 18:24 | 来自iPhone
向日葵sunny 发表于 2015-03-29 17:09

哦,但医生说下个月用促排的方案,到时看医生的时候问一下,谢谢亲
你吃多少片补佳乐,我第一次是4片差不多5天加一次量,一次加2片现在每天吃8片了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 18:48 | 来自iPhone
人工周期还促排?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:34 | 来自Android
liwaliwa888 发表于 2015-03-29 18:24

你吃多少片补佳乐,我第一次是4片差不多5天加一次量,一次加2片现在每天吃8片了
前五天吃一次五片,吃到第六天开始吃两次,每次五片,可是我吃到第七天就开始出血了,然后医生就叫别吃,说我不适合吃补佳乐,给我开了避孕药妈富隆,让我下个周期再来看医生,我担心下个月内膜又不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:35 | 来自Android
Baoyitai 发表于 2015-03-29 18:48

人工周期还促排?
我是多囊,要人工周期,医生是这样说的啊,我也不清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 21:36 | 来自iPhone
一般补佳乐不行就上芬马通
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 22:43 | 来自iPhone
向日葵sunny 发表于 2015-03-29 19:35

我是多囊,要人工周期,医生是这样说的啊,我也不清楚
加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 09:18 | 来自iPhone
促排周期,月经第四天开始隔天打75ug尿促,第十天b超,月经第是十一天卵泡15以上每日服用补佳乐2颗,月经第十六天卵泡排了,内膜9.9a到b。期间我自己有另外配了补肾的中药,还有吃了黑豆。之前也做过人工周期,每日服用12粒,内膜最高也只能到7.5a到b
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 09:28 | 来自Android
0302lili 发表于 2015-03-30 09:18

促排周期,月经第四天开始隔天打75ug尿促,第十天b超,月经第是十一天卵泡15以上每日服用补佳乐2颗,月经第十六天卵泡排了,内膜9.9a到b。期间我自己有另外配了补肾的中药,还有吃了黑豆。之前也做过人工周期,每日服用12粒,内膜最高也只能到7.5a到b
亲打了几天尿促,打尿促贵吗?又要打针,最怕打针,我现在月经干净了,我想去开中药吃,应该可以吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 10:55 | 来自iPhone
向日葵sunny 发表于 2015-03-30 09:28

亲打了几天尿促,打尿促贵吗?又要打针,最怕打针,我现在月经干净了,我想去开中药吃,应该可以吧?
打了7针,做试管的妈妈都很勇敢,别怕,为了内膜好,值得的。内膜薄不要吃克罗米芬,打尿促就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 11:05 | 来自Android
0302lili 发表于 2015-03-30 10:55

打了7针,做试管的妈妈都很勇敢,别怕,为了内膜好,值得的。内膜薄不要吃克罗米芬,打尿促就行了。
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 11:46 | 来自WAP
0302lili 发表于 2015-3-30 09:18
促排周期,月经第四天开始隔天打75ug尿促,第十天b超,月经第是十一天卵泡15以上每日服用补佳乐2颗,月经第 ...

尿促是国产的?很便宜那个?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 15:49 | 来自iPhone
鸟语话香 发表于 2015-03-30 11:46

尿促是国产的?很便宜那个?
是的
点击查看全文