要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求正能量 试管移植D19天 宝宝要宫内胎心胎芽

38744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植十四天官方 hcg2600多 本来是很高兴的事。最近由于上班了,总觉得腹部不舒服,老是刺痛,腰酸,也不强烈。也没任何恶心的孕反。担心宝宝会不会在宫内,于是十六天和十八天分别做了两次稀释的hcg。分别是5400和10800。各位 这样是否还有宫外的可能。今天比我早移植几天的姐妹,血很好,却不幸宫角孕了,好替他难过啊。南无大慈大悲的菩萨,一定要宝宝宫内胎心胎芽好孕啊。菩萨保佑。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-31 19:38
只有B超能排除宫外,放心,哪有那么多宫外啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

dandan15 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 19:45 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-03-31 19:38

只有B超能排除宫外,放心,哪有那么多宫外啊
谢谢 亲帮我看看我翻倍还正常吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 19:45 | 来自iPhone
我当时14天才148.3,现在已经足月了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:32 | 来自iPhone
雨季不打伞 发表于 2015-03-31 19:45

我当时14天才148.3,现在已经足月了
我14天216,18天1089.40天才1236.不发育了
点击查看全文