要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]肚子两侧隐隐的痛

967412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻身的时候比较明显,正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 15:59
移多久了 我第3天開始這樣痛~~24號移的2囊  28 開始測萬秀 已強陽 其他就還是弱陽~~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 16:01
是28號開始測-.-昨天和今天陽了 但昨天今天加深不大 但出 30號 加深得很多~~28號 是淡印
点击查看全文
落落加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 16:27 | 来自iPhone
munmun 发表于 2015-04-01 15:59

移多久了 我第3天開始這樣痛~~24號移的2囊  28 開始測萬秀 已強陽 其他就還是弱陽~~
40多天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 16:30 | 来自疯狂造人
4天就测到,好羡慕你,我28的囊下午大卫白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 16:39
回复 ㄨ〤___yEs
4天就测到,好羡慕你,我28的囊下午大卫白板

可能早晚的事^^ 我的是5AB和4BC 28很淡呀  29 有粉印 30淡一點 但突然但31才明強陽 今天也是 醫生叫我明天抽血了^^說3號他放假 說反正我強陽了 我傳相給他看^^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 16:40 | 来自疯狂造人
munmun 发表于 2015-04-01 16:39

可能早晚的事^^ 我的是5AB和4BC 28很淡呀  29 有粉印 30淡一點 但突然但31才明強陽 今天也是 醫生叫我明天抽血了^^說3號他放假 說反正我強陽了 我傳相給他看^^
恭喜啦,第一次移植吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 16:44
回复 落落加油
40多天了

40天是那樣子的 2邊抽著疼 我第1個自然懷了生乖女 相片這個^^但之後想再生時 宮外了 宮外是很多啡血來 而且整像大病一樣 唉 想起都差點要了我命~~~疼是剌疼的 我自然生一胎不知道還會宮外  最後一次是疼暈才知道 是不能忍受的疼 別擔心 2邊抽疼 是子宮在為BB擴大房子^^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 16:52 | 来自疯狂造人
我从移植第三天开始到现在肚子一直有点不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:01
回复 ㄨ〤___yEs
恭喜啦,第一次移植吗

是呀^^我一邊積水 一邊宮外 切了  去年 1月份決定做的 在香港拿針吃藥 去泰國23號 抽卵,抽卵當天醫生說我一邊有積水建議我扎了再做 不然成功率不夠10 所以當月沒做 2月1號來經 7號扎了 3月5號來經 定方案 24號移 就這樣^^都很快的進展,但中間不開心是 我取卵14 配9 養8囊...最後告知衹有1正常 4AB男和1 4BC女寶 另一4AB男寶偏向不正常但可用^^所以我還有一個可憐的凍寶寶,我的那5個寶寶都是BB之類的呀 不知為什麼染色體有什麼問題我和我老公驗過沒問題 醫生說可能平時生活也會令卵子精子不正常原因^^ 現在唯有希望我的2好寶寶平安成長^^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:06 | 来自疯狂造人
嗯,第一次成功就是好兆头,我是第二次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:13
回复 ㄨ〤___yEs
嗯,第一次成功就是好兆头,我是第二次了

我也是呀 第3天起 肚脹 悶熱 別怕 醫生說 就是要有變化 ^^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:17 | 来自疯狂造人
munmun 发表于 2015-04-01 17:13

我也是呀 第3天起 肚脹 悶熱 別怕 醫生說 就是要有變化 ^^
好的。希望吧,第一次才着床都没有,都不知道什么原因
点击查看全文