要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在山大生殖试管的亲吗?因离医院6小时路程,还有工作,想问下亲们移植后可以在当地医院做B超吗?

来自iPhone |举报
1224813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在山大生殖试管的亲吗?因离医院6小时路程,还有工作,想问下亲们移植后可以在当地医院做B超吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
都去了那么多趟了,还在h乎再去两趟吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

布丁people (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
wodebaoxiaoliu 发表于 2015-04-11 10:04

都去了那么多趟了,还在h乎再去两趟吗
如果移植了,不是太奔波了嘛,而且是我自己开车去要6小时,老公在外地
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你要去试管医院超,医生给你调整用药啊,别的医院没有你的档案,她们又不懂
点击查看全文
vivi99521 发表于 2015-04-11 10:48

我一直在山大看,主任说可以,可惜我一直没成功
那移植后那些用药不需要遵医属改变吗?
点击查看全文
坏坏宝 发表于 2015-04-11 10:34

你要去试管医院超,医生给你调整用药啊,别的医院没有你的档案,她们又不懂
亲说的也对,药不用调整就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
vivi99521 发表于 2015-04-11 11:01

移植之后的药移植前就开好了,到了抽血日如果抽血怀孕了给主任打电话,主任根据血值高低调整用药,我这个主任都给患者留电话的
亲看的谁?
点击查看全文
vivi99521 发表于 2015-04-11 11:01

移植之后的药移植前就开好了,到了抽血日如果抽血怀孕了给主任打电话,主任根据血值高低调整用药,我这个主任都给患者留电话的
哦,是这样就更好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
布丁people 发表于 2015-4-11 10:20
如果移植了,不是太奔波了嘛,而且是我自己开车去要6小时,老公在外地

可以打电话问问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我在济宁。去那路程也要三小时。移植后因工作,打针啥的都是老公学了给我打。然后在验血日再回医院查怀孕。移植后知道开奖中间是不做BC的。促排de时候我是在当地医院BC检测的。省立德告诉我只要是正规大医院党委检测都可以。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
wodebaoxiaoliu 发表于 2015-04-12 12:28

可以打电话问问
下周就要过去了,去了再问吧
点击查看全文