要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚第十一天 测出意念灰

来自iPhone |举报
29490236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是不是代表生化了?医院抽血明天才出结果 已经哭到不行了!

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
亲,我之前也试过生化,早早孕先是粉印,跟着是灰印,然后变淡。你之前有测到过么?要是今天才测到灰印,明天有加深的话,还是很有希望的,因为才第十一天嘛!加油哦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Happy_Angels (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
lcdysfbaby 发表于 2015-04-12 12:35

亲,我之前也试过生化,早早孕先是粉印,跟着是灰印,然后变淡。你之前有测到过么?要是今天才测到灰印,明天有加深的话,还是很有希望的,因为才第十一天嘛!加油哦!
之前没测 但是感觉肯定生化了 这么久了 都这淡 肯定也不好
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
嗯,血值太低的话,自然也是麻烦的,但还是有机会的,只要能测到印,那血值应该在几十之间,若能翻倍这没问题了。就算退一步来说,今次失败了,也只是缘份没到,那就下次再加油吧,很多人也不是一次就成功的,相信自己总会成功的!
点击查看全文
lcdysfbaby 发表于 2015-04-12 13:11

嗯,血值太低的话,自然也是麻烦的,但还是有机会的,只要能测到印,那血值应该在几十之间,若能翻倍这没问题了。就算退一步来说,今次失败了,也只是缘份没到,那就下次再加油吧,很多人也不是一次就成功的,相信自己总会成功的!
嗯 只能往前看了,谢谢亲!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
囊胚11天照理不该是意念
点击查看全文
美帅宝贝 发表于 2015-04-12 13:37

囊胚11天照理不该是意念
嗯 下次重来!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
测出来就有希望
点击查看全文
lq83122 发表于 2015-04-12 14:57

测出来就有希望
希望太小了。。。亲 你是83年1月22号的吗?
点击查看全文
Happy_Angels 发表于 2015-04-12 16:09

点击查看全文
lq83122 发表于 2015-04-12 16:24

好有缘 我们同年同月生!
点击查看全文
Happy_Angels 发表于 2015-04-12 16:09

同年同月同日 我也是83年1月22
点击查看全文
Happy_Angels 发表于 2015-04-12 16:26

好有缘 我们同年同月生!
我这次估计失败了,6号移的,现在大白板
点击查看全文
lq83122 发表于 2015-04-12 17:21

你还早 不要灰心  有的人说8天才开始有点印子的
点击查看全文
lq83122 发表于 2015-04-12 17:21

你还有胚胎吗?
点击查看全文
Happy_Angels 发表于 2015-04-12 18:31

你还有胚胎吗?
没有,要重新开始
点击查看全文
Happy_Angels 发表于 2015-04-12 18:25

你还早 不要灰心  有的人说8天才开始有点印子的
囊胚希望不大了,你不是测到了吗?血值怎么样
点击查看全文
lq83122 发表于 2015-04-12 21:07

今天抽了血 但是周末只上半天班 明天早上拿结果找医生
点击查看全文

我现在感觉整个人状态不是很好 人晕晕的 肚子虽然不疼 但是身体就是很不舒服 有点发冷!
点击查看全文

我看了亲的帖子 你也很不容易 但是这条路都要坚持走过去 到老不会留遗憾 我身边亲戚也有试管之路都是经历了几回惨痛的失败  最后都成功了 我们一定要有信心!
点击查看全文