要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]南京哪家试管成功率高呢?

2882590 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在南京做试管成功的姐妹吗?哪家好点呢?谢谢大家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 12:40 | 来自iPhone
鼓楼很有名
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

xiao--baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 12:41 | 来自疯狂造人
我听说鼓楼需要排队呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 12:46 | 来自iPhone
南京鼓楼和省人民的生殖中心,这两家最权威最有经验,我南京本地的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 12:55 | 来自疯狂造人
这两家花费贵吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 13:31 | 来自iPhone
鼓楼医院,大概3、5万
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 14:40 | 来自疯狂造人
成功率高吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 14:51 | 来自疯狂造人
上海比较远,我想选在南京,谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-17 12:11 | 来自iPhone
我市妇幼做的,呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-17 12:14 | 来自iPhone
我感觉自己和别人不太一样,我不想去看成功率,因为,那都是别人的,与我无关,我只要这个医院有试管资质,然后医生和护士态度好就行!

对于试管,我一窍不通,所以我特别喜欢问问题,如果我问出来,医生爱理不理,我会特别没有安全感,会觉得前面的路一片漆黑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-17 18:10 | 来自iPhone
喀兹喀兹LY 发表于 2015-04-17 12:11

我市妇幼做的,呵呵!
我也是,医生和护士态度都不错。我1号取卵,4号移植,明天去抽血验孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-17 18:13 | 来自iPhone
鼓楼成功率高,但是听说很挑人,如果机会不大的,疑难杂症啥的都拒收。所以成功率高点。而且进周期太慢,费用也比市妇幼贵。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 18:16 | 来自疯狂造人
希望你好孕哦!我造影是在那里做的,感觉医生还不错。我想问下从开始检查到移植一共用了多久呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 18:17 | 来自疯狂造人
赐我个羊宝宝吧 发表于 2015-04-16 14:47

鼓楼医院,成功率据说有60%,

但是,时间拖的很长,我去年7月就去了,不明原因,先人授,再转试管,很折腾,还经历了宫腔镜啥的,

昨天才进周。。。。。。
时间有点久
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 18:18 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2015-04-17 12:14

我感觉自己和别人不太一样,我不想去看成功率,因为,那都是别人的,与我无关,我只要这个医院有试管资质,然后医生和护士态度好就行!

对于试管,我一窍不通,所以我特别喜欢问问题,如果我问出来,医生爱理不理,我会特别没有安全感,会觉得前面的路一片漆黑!
好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 18:20 | 来自疯狂造人
cocola0208 发表于 2015-04-17 18:13

鼓楼成功率高,但是听说很挑人,如果机会不大的,疑难杂症啥的都拒收。所以成功率高点。而且进周期太慢,费用也比市妇幼贵。
市妇幼大概多少钱?从检查到移植大概多久时间呢?谢谢!希望你好孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-17 19:00 | 来自iPhone
xiao--baby 发表于 2015-04-17 18:20

市妇幼大概多少钱?从检查到移植大概多久时间呢?谢谢!希望你好孕了。
我是去年11月中旬去做各项检查,因为卵巢功能不好,医生建议直接试管。等第二个月月经第二天,去抽血+b超,医生根据检查结果定制试管方案。有长方案,短方案,超长方案,微刺激,拮抗剂。方案不同,费用不同。长方案和短方案又分进口针和国产针,进口针贵些。微刺激和拮抗剂只有国产针。如果一次性成功,2-3w左右,微刺激费用最低。我卵巢功能差,卵子储备很少,第一次就选的微刺激方案。我第一次去年12.25进周期,1.5取卵时,发现卵刚排掉了,做的人工受精,没成功。第二次用的拮抗剂方案2.25进周期,3.6取卵,取了两,没受精,补做二代也没受精。这次也是拮抗剂方案3.22进周期,4.1取卵两个,直接二代,两个都受精了,4.4移植。明天18号去抽血验孕。目前不完全统计花费了3w多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 19:06 | 来自疯狂造人
cocola0208 发表于 2015-04-17 19:00

...
谢谢你,好孕了和我说下哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-17 19:18 | 来自iPhone
简短的说,一般检查完了,来例假第二天就可以进周期了。每天打针(除了微刺激是前五天吃药),中间会安排抽血+b超进行监控,看卵泡长势,是否需要继续打针或加大计量,或者准备取卵。取卵前需要打夜针,夜针36小时后取卵,取卵后第二天上午十点打电话问受精情况,也是要去抽血+b超,如受精且检查指标合格,取卵后三天进行移植鲜胚。多余的受精卵,医生会给你建议是养囊还是冷冻。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-17 19:23 | 来自iPhone
xiao--baby 发表于 2015-04-17 19:06

谢谢你,好孕了和我说下哦
点击查看全文