要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这几天的水印,终究还是变成了白板,真的好想哭!

来自Android |举报
1995258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天十四天,刚刚起来又用两种早孕试纸测了一下,连前两天可以测出来的水印都没有了,白晃晃的,本来以为今天或许可以加深的,就有希望的,真的好难受啊,不知道要承受多少次试管的失败才能换来一次成功,有点绝望了!好像大哭一场!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
别伤心了,下次继续!我也苦恼中!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
以抽血为准的,我也是昨天有灰印,今天变大白板了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也失败了,加油下次一定成!
点击查看全文
优河 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
嘉楽寳 发表于 2015-04-24 05:43

以抽血为准的,我也是昨天有灰印,今天变大白板了。
那你抽血了吗?
点击查看全文
优河 (楼主)
嘟嘟5252 发表于 2015-04-24 05:13

别伤心了,下次继续!我也苦恼中!
心好累啊!
点击查看全文
优河 (楼主)
洲心亭 发表于 2015-04-24 05:55

我也失败了,加油下次一定成!
人都要神经了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我跟你一样,水印连续不加深,变白板了,抽血失败了,两促一移花了一年的时间,换来这种结果,不知道该怎么继续,该做的都做了
点击查看全文
优河 (楼主)
盼宝儿78 发表于 2015-04-24 08:30

我跟你一样,水印连续不加深,变白板了,抽血失败了,两促一移花了一年的时间,换来这种结果,不知道该怎么继续,该做的都做了
都是可怜人啊!哎!这种心情真的只有做过试管的人可以体会啊,感到无助……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
优河 发表于 2015-4-24 08:31
都是可怜人啊!哎!这种心情真的只有做过试管的人可以体会啊,感到无助…… ...

我看了下你的资料,发现我们都是78年的大马,年龄大的伤不起啊,是否还有勇气重头再来。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
测试纸真的很影响心情,那14天都是煎熬啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我的更神奇…从第九天到第十五天,已经6天没加深都是很淡很淡的粉,我这几天有打HCG,不知道是不是因为打了HCG暂时还没有变淡…但是六天不加深……要不生化要不宫外,太伤人了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
再接再厉吧,能怎么办,我13号移的囊胚一直白板现在都不玩尿了,想着周一抽血早点宣判算了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
别哭,收拾心情,重新上路!
点击查看全文
优河 (楼主)
shasha624 发表于 2015-04-24 11:08

别哭,收拾心情,重新上路!
今天抽了血,9.1,哎,是不行了,心里有点不甘心,过几天再去抽血看看!
点击查看全文
优河 (楼主)
liujiahoo 发表于 2015-04-24 10:48

再接再厉吧,能怎么办,我13号移的囊胚一直白板现在都不玩尿了,想着周一抽血早点宣判算了
哎,早点抽血早点重新开始,亲这是第几次了?我都两次了,感觉没啥信心了啊!
点击查看全文
优河 (楼主)
天使浅笑 发表于 2015-04-24 09:05

我的更神奇…从第九天到第十五天,已经6天没加深都是很淡很淡的粉,我这几天有打HCG,不知道是不是因为打了HCG暂时还没有变淡…但是六天不加深……要不生化要不宫外,太伤人了!
没有抽血么,抽血看看啊!
点击查看全文
优河 (楼主)
BABY11111 发表于 2015-04-24 08:41

测试纸真的很影响心情,那14天都是煎熬啊
所以今天抽血了,9.1好低!想过几天再去抽,心里好受点!
点击查看全文
优河 (楼主)
盼宝儿78 发表于 2015-04-24 08:39

我看了下你的资料,发现我们都是78年的大马,年龄大的伤不起啊,是否还有勇气重头再来。
亲也是老马了,今天抽了血,9.1,心塞,真的不知道还有没有勇气继续,可是不继续又能怎样呢,只有这一条路可以选择了啊!亲,你现在什么情况呢?怀了么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
优河 发表于 2015-04-24 13:10

哎,早点抽血早点重新开始,亲这是第几次了?我都两次了,感觉没啥信心了啊!
第二次,第一次双胎16周流产了
点击查看全文