要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请帮忙分析下是生化还是未着床?

2252411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我移植鲜胚三次了,前两次14天血值都是不到1,第三次移植第10天血值4.5,第13天2.6,是生化还是未着床?
我有巧囊,做过宫腔镜检查子宫没问题,三次移植都是优质胚胎。如果生化过,就知道自己的子宫是可以着床的。如果是胚胎的问题,也不能回回都是啊?现在医生找不到失败的原因,请明白的姐妹指点迷津!

最佳答案

xiaobin714 查看完整内容

不知道你得医院怎么规定着床血值的,我去的那家是小于5都算未着床。。。。。。有没有做下宫腔镜啊,比如宫腔有没有黏连,息肉。。。。。。都会影响着床。还有输卵馆有没有积水。。。。都会影响着床。。。。要是都没有就多试几次,这都是概率问题。。。。。多试几次一定会城的。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 20:18 | 来自WAP
不知道你得医院怎么规定着床血值的,我去的那家是小于5都算未着床。。。。。。有没有做下宫腔镜啊,比如宫腔有没有黏连,息肉。。。。。。都会影响着床。还有输卵馆有没有积水。。。。都会影响着床。。。。要是都没有就多试几次,这都是概率问题。。。。。多试几次一定会城的。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 20:23 | 来自iPhone
没着床。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 20:23 | 来自iPhone
没着床。。
点击查看全文
bmx白小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 20:26 | 来自Android
xiaobin714 发表于 2015-04-25 20:22

谢谢!宫腔镜做了,没发现问题,输卵管是好的,就是有巧囊,ca125高68,医生说影响不大,总觉得是不是自己子宫的问题,连生化都没有过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 20:30 | 来自WAP
拿巧囊也会影响着床,呢的医生有没有建议打达必佳啊,月经得第二十一天娶打,可以把巧囊得激素降低。。。。。增加着床几率。。。。。。?没有得话可以咨询一下你们医生,因为我也是,每次移植冻胚前都有打这个。。。。。。
点击查看全文
bmx白小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 20:36 | 来自Android
xiaobin714 发表于 2015-04-25 20:30

拿巧囊也会影响着床,呢的医生有没有建议打达必佳啊,月经得第二十一天娶打,可以把巧囊得激素降低。。。。。增加着床几率。。。。。。?没有得话可以咨询一下你们医生,因为我也是,每次移植冻胚前都有打这个。。。。。。
我也看到别的ca125高的姐妹都是降下来后再移植的,我们医院不考虑ca125的,都是我自己要求验的。那你用药降下来后移植成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:22 | 来自WAP
嗯,我降的话每次移植都着床的,可能胚胎质量不好,之前遭遇了胎停和生化,这次也降了,二十一填血值也好了。。。。。。加油。。。。。。
点击查看全文
bmx白小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:26 | 来自Android
xiaobin714 发表于 2015-04-25 21:22

嗯,我降的话每次移植都着床的,可能胚胎质量不好,之前遭遇了胎停和生化,这次也降了,二十一填血值也好了。。。。。。加油。。。。。。
那我下次也要求降ca125,谢谢你
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-28 07:27 | 来自WAP
应该是没有着床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 13:48 | 来自疯狂造人
楼楼我也是巧囊四期术后一年没怀现在准备试管了。从没怀过很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 22:42
回复 xiaobin714
是取卵后移植前打吗?
点击查看全文