要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天11天,测到灰印,腰酸并且有咖啡色分泌物,吓傻了

来自iPhone |举报
5431520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植的第11天,明天就可以去抽血了。但白天上洗手间时发现手纸和护垫上都是咖啡色分泌物,一整天坐坐,走走,说累也不累,可是腰很酸,这不,7点多回家我就洗澡上床躺着了,心里很忐忑啊。12年我就有过停育,当时也是三十多天开始流咖啡色的血,后来越来越多,最后住院保胎也没能稳住,唉,悲苦啊,不是那次稽留流产我又哪会堵塞输卵管,哪会36岁了还在为做试管婴儿努力,说多了都是泪。

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
陈血 应该没事的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
哎,能不把分泌物发出来吗?
点击查看全文
咩咩笑啊笑 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
乱了夏末蓝了海s 发表于 2015-04-27 20:42

没有经验,害怕极了
点击查看全文
咩咩笑啊笑 (楼主)
宝宝棉花 发表于 2015-04-27 20:35

陈血 应该没事的。
唉,不知道诶
点击查看全文
咩咩笑啊笑 (楼主)
咩咩笑啊笑 发表于 2015-04-27 20:45

没有经验,害怕极了
怎么撤销照片啊,我不会哦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不用担心,只要不是鲜血就好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
着床引起的吧,我也这样
点击查看全文
咩咩笑啊笑 (楼主)
命中注定宝会来 发表于 2015-04-27 20:56

不用担心,只要不是鲜血就好
医院的熟人也这么说,可腰酸也恐怖,我回家就躺着了,动也不敢动。
点击查看全文
咩咩笑啊笑 (楼主)
期待双双 发表于 2015-04-27 20:58

着床引起的吧,我也这样
啊,才着床啊,我以为早就着床了呢。
点击查看全文
咩咩笑啊笑 发表于 2015-04-27 20:59

啊,才着床啊,我以为早就着床了呢。
我是5号测到双杠,8号有血还有褐色分泌物
点击查看全文
咩咩笑啊笑 (楼主)
期待双双 发表于 2015-04-27 21:17

我是5号测到双杠,8号有血还有褐色分泌物
医生怎么说呢
点击查看全文
30号去官方、每天都有测zzy颜色有加深就没管
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
今天早上我也是如此咖啡色分泌物 今天第八天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
乱了夏末蓝了海s 发表于 2015-04-27 20:42

理解下姐妹吧。。这儿板块的姐妹都不容易。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我从移植的第五天起就有咖啡色分泌物, 不要紧的,明天抽血后跟医生说下,看看要不要加药
点击查看全文
sevencolors 发表于 2015-4-28 11:26
我从移植的第五天起就有咖啡色分泌物, 不要紧的,明天抽血后跟医生说下,看看要不要加药 ...

我早上起来一下子出来就挺多的 因为如果正常这几天是我大姨妈的日子
点击查看全文
随心120668054 发表于 2015-04-28 14:02

我早上起来一下子出来就挺多的 因为如果正常这几天是我大姨妈的日子
书上说月经期间流咖是正常现象,注意是人要休息好,要保持好心态。
点击查看全文
sevencolors 发表于 2015-4-28 11:26
我从移植的第五天起就有咖啡色分泌物, 不要紧的,明天抽血后跟医生说下,看看要不要加药 ...

你的量多吗
点击查看全文
随心120668054 发表于 2015-04-28 14:11

你的量多吗
跟你这个差不多,不过我提前去医院查了血,医生让加了黄体酮。
点击查看全文