要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管生化,想问下姐妹们移植冻胚的过程

464715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,然后寻找长春试管的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-27 23:42 | 来自iPhone
医生不说让你下次什么时候去测排卵吗?排卵了就直接移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 06:01 | 来自Android
有人工周期和自然周期,如果能选择自然最好,不用打药物,对自己宝贝都好
点击查看全文
xiaomuer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 06:41 | 来自WAP
期待双双 发表于 2015-4-27 23:42
医生不说让你下次什么时候去测排卵吗?排卵了就直接移植

医生说要我先做个宫腔镜检查,还有两个冻胚,我想先植入试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 06:45 | 来自WAP
huituzi 发表于 2015-4-28 06:01
有人工周期和自然周期,如果能选择自然最好,不用打药物,对自己宝贝都好 ...

哦哦,谢谢亲,我原来例假日子一直不准,自从生化以后月经日子每个月都挺准的,但是医生说我是卵巢功能衰竭,所以不知道能不能用上自然周期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 06:57 | 来自Android
xiaomuer 发表于 2015-04-28 06:45

哦哦,谢谢亲,我原来例假日子一直不准,自从生化以后月经日子每个月都挺准的,但是医生说我是卵巢功能衰竭,所以不知道能不能用上自然周期
你以前如果内膜能自己长到十,也有正常排卵就可以自然周期,但是如果以前内膜不好,建议人工
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 07:02 | 来自WAP
huituzi 发表于 2015-4-28 06:57
你以前如果内膜能自己长到十,也有正常排卵就可以自然周期,但是如果以前内膜不好,建议人工 ...

上次做的时候内膜就没达到太理想就植入了,所以不知道这次怎么样,我想今天做完宫腔镜后明天找个中医大夫开始调理身体了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 07:04 | 来自Android
xiaomuer 发表于 2015-04-28 07:02

上次做的时候内膜就没达到太理想就植入了,所以不知道这次怎么样,我想今天做完宫腔镜后明天找个中医大夫开始调理身体了
一定要各方面都达标,毕竟胚胎有限
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-28 07:55 | 来自iPhone
我内膜13,人工周期不打针吃的补加乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-28 07:57 | 来自iPhone
我第一次失败看中医调理吃了2个月中药才去移植第二次,还不知道这次结果怎么样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:24 | 来自WAP
huituzi 发表于 2015-4-28 07:04
一定要各方面都达标,毕竟胚胎有限

刚做宫腔镜检查回到家,这条路真的辛苦,心里说不出来什么滋味,希望这次能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:25 | 来自WAP
期待双双 发表于 2015-4-28 07:57
我第一次失败看中医调理吃了2个月中药才去移植第二次,还不知道这次结果怎么样呢 ...

一定会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:27 | 来自WAP
期待双双 发表于 2015-4-28 07:57
我第一次失败看中医调理吃了2个月中药才去移植第二次,还不知道这次结果怎么样呢 ...

我也打算找中医看看,但是吃不到两个月了,我五月份例假开始就要准备植入,今天医生说好像要人为的让我长内膜,不知道什么意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 11:27
一次生化代表不了什么, 我去年也生化了  19号移植的冻胚 第7天就测到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 11:28
听说生化后更容易怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:39 | 来自WAP
谢谢亲的这话安慰,我最大的变化就是生化后月经正常了,已经八九年没这么正常了
点击查看全文