要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]微刺激方案,取11个,受精10个,全部第三天不发育!

2559518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年26岁,造影结果左边通而不畅,右边通畅,怀疑有内异,但没确诊,2年一直没怀上,终于走上了试管这条路。

因为不想太伤害身体,所以选择了微刺激,谁知道取了11个卵,当时知道结果还想着多就多吧,多了总会成功的,
谁知道第三天早上去医院,医生告诉我受精了10个,可发育到第三天就都没发育了,说碎片多,所以全部都不能用,只能放弃,我当时真的是晴天霹雳,完全没想到这个结果,一直忍着没哭,回到车上抱着老公才嚎啕大哭。
医生也说这种情况很少见,一年也就最多一两例,也查不出原因,只有休息2个月,下次换个方案试试。回来还腹水了,双侧卵巢增大。。。。
老公染色体有点问题,变异区较长,但医生说这个不影响怀孕,只是怀孕后要筛查畸形率,
有没有姐妹也遇到过这种情况的呢?现在真的不知道该怎么办了,真的觉得很绝望。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-28 17:19 | 来自疯狂造人
你ca125多少啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

carolynzz0603 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 17:21
回复 Xuyaqiong
你ca125多少啊

月经期90多,超过正常值3倍,非月经期就正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-28 17:23 | 来自疯狂造人
carolynzz0603 发表于 2015-04-28 17:21

月经期90多,超过正常值3倍,非月经期就正常了
你促排前激素fsh lh 睾酮 此激素都是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 17:26 | 来自WAP
记不太清了,不过激素都是正常范围
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 17:26 | 来自WAP
Xuyaqiong 发表于 2015-4-28 17:23
你促排前激素fsh lh 睾酮 此激素都是多少

记不太清了,但是都在正常范围
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-28 17:27 | 来自疯狂造人
carolynzz0603 发表于 2015-04-28 17:26

记不太清了,但是都在正常范围
你促排前lh  比fsh高吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 17:30 | 来自WAP
Xuyaqiong 发表于 2015-4-28 17:27
你促排前lh  比fsh高吗

不记得了,单子全交医院了,亲,这些值和我的情况有什么联系呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 17:54 | 来自Android
还是想办法改善下卵子和精子质量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-28 20:32 | 来自疯狂造人
我也是去了九个卵,一代不能自然受孕后加钱改做二代。受精七个,养到三天也全部都不行了。我也很难接受这个事实。非常难过。现在我还不知道是什么原因引起?染色体查了结果还没出,忐忑不安之中。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-28 20:59
亲,我也是这样,抱抱
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 21:14 | 来自Android
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 22:19 | 来自WAP
宝贝对不起! 发表于 2015-4-28 20:32
我也是去了九个卵,一代不能自然受孕后加钱改做二代。受精七个,养到三天也全部都不行了。我也很难接受这个 ...

亲,抱抱,那医生有没有说是什么原因呢?接下来怎么做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 22:19 | 来自WAP
苹果JI 发表于 2015-4-28 20:59
亲,我也是这样,抱抱

抱抱,真的太辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 22:20 | 来自WAP
yelan001 发表于 2015-4-28 21:14
第一次也是取6个,一个胚胎也没配成。这次重新促排取10个,明天听授精情况 ...

第一次没成功医生有没有说为什么呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-28 23:18 | 来自iPhone
抱抱。我觉得目前你要想办法提升卵子和精子的质量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-29 08:42 | 来自疯狂造人
carolynzz0603 发表于 2015-04-28 22:19

亲,抱抱,那医生有没有说是什么原因呢?接下来怎么做?
医生要我们的染色体结果出来了再找她,现在等结果中。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 15:49 | 来自Android
签名被屏蔽
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 15:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝对不起!

我也是去了九个卵,一代不能自然受孕后加钱改做二代。受精七个,养到三天也全部都不行了。我也很难接受这个事实。非常难过。现在我还不知道是什么原因引起?染色体查了结果还没出,忐忑不安之中。
我和你的情况一样,请问后续你们是怎么调整的啊?我都取卵两次都这样。
点击查看全文