要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问。有巧克力囊肿手术后直接做试管的吗?

来自Android |举报
1673617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊手术后三针抑那通后直接试管,有同样的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我是,但没打那三针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
橙子海豚 发表于 2015-05-05 14:57

我是,但没打那三针
我打了三针,现在各种激素水平特别低,不正常,不知道手术会不会影响试管,你现在什么阶段?
点击查看全文
小蘑菇加油加油 发表于 2015-05-05 15:02

我打了三针,现在各种激素水平特别低,不正常,不知道手术会不会影响试管,你现在什么阶段?
手术如果损伤卵巢,还是对取卵成功率有影响的。我几天前刚移植了
点击查看全文
我也是内异巧囊~我卵巢动过手术,取卵就少,胚胎质量也不是很好~亲手术完就试管是正确选择
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
巧囊手术第二天就打了一针长效的达菲林 直接进周  我的生殖科医生是这么建议的
点击查看全文
木头家的小猪 发表于 2015-05-05 22:50

我也是内异巧囊~我卵巢动过手术,取卵就少,胚胎质量也不是很好~亲手术完就试管是正确选择
哎,我就是担心卵子质量,你现在移植了吧?
点击查看全文
idaho319 发表于 2015-05-06 06:24

巧囊手术第二天就打了一针长效的达菲林 直接进周  我的生殖科医生是这么建议的
我也应该跟你一样的,打了三针才去看生殖科
点击查看全文
小蘑菇加油加油 发表于 2015-05-06 13:40

哎,我就是担心卵子质量,你现在移植了吧?
打了针,质量会好点的~我都是二级
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
木头家的小猪 发表于 2015-5-6 14:28
打了针,质量会好点的~我都是二级

我巧囊复发了,4月30日打了降调,5月6号回是b超没安排穿刺,叫5月14号再回去,到时候是促排还是要再打一针?
点击查看全文
飘雨迷蒙 发表于 2015-05-06 19:56

我巧囊复发了,4月30日打了降调,5月6号回是b超没安排穿刺,叫5月14号再回去,到时候是促排还是要再打一针?
我是打了三针才进周的~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
橙子海豚 发表于 2015-05-05 14:57

我是,但没打那三针
请问你是没打针直接试管的吗?
点击查看全文
Nicole-w 发表于 2015-05-13 14:29

请问你是没打针直接试管的吗?
没打
点击查看全文
橙子海豚 发表于 2015-05-13 14:55

没打
我跟你一样也没打,手术后第二个越就进周期了,刚取了卵,现在很纠结移植前要不要打
点击查看全文
Nicole-w 发表于 2015-05-13 14:59

我跟你一样也没打,手术后第二个越就进周期了,刚取了卵,现在很纠结移植前要不要打
为什么要打?干扰身体的,没好处
点击查看全文
橙子海豚 发表于 2015-05-13 15:42

为什么要打?干扰身体的,没好处
但是很多人说移植前要把ca125降下来
点击查看全文
Nicole-w 发表于 2015-05-13 15:45

但是很多人说移植前要把ca125降下来
为啥呀,这个我没怎么研究过。最好你咨询下移植的医生,有无影响,多大影响
点击查看全文
橙子海豚 发表于 2015-05-13 16:12

为啥呀,这个我没怎么研究过。最好你咨询下移植的医生,有无影响,多大影响
恩,就看有的人说要打把ca125降下来,有的人又说没关系
点击查看全文