要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我一月份流产了 自己流掉的 到现在五月份了 都还没有来月经

58989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我一月份流产了 自己流掉的 到现在五月份了 都还没有来月经 不知道是那么回事

最佳答案

小小小小布 查看完整内容

那有没有复查hcg?如去医院估计会开黄体酮,我也是认为如果看西医都没有问题可以试看看中医。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:35 | 来自iPhone
q1430821579168 发表于 2015-05-05 20:41

我去过 医院检查 过 子宫和附件都是好的  没有问题
那有没有复查hcg?如去医院估计会开黄体酮,我也是认为如果看西医都没有问题可以试看看中医。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-5-5 20:07 | 来自iPhone
有可能是没有流干净,去医院做个检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 20:18 | 来自疯狂造人
楼上说的对去做个检查是对的   昨晚要是留干净还买来  去找个中医给你开点中药  调理一下  多拿热水泡泡脚   弄点粗盐炒炒  敷敷肚子
点击查看全文
q1430821579168 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-5 20:41 | 来自疯狂造人
小小小小布 发表于 2015-05-05 20:07

有可能是没有流干净,去医院做个检查。
我去过 医院检查 过 子宫和附件都是好的  没有问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-5 20:43 | 来自疯狂造人
给我一根烟 发表于 2015-05-05 20:18

楼上说的对去做个检查是对的   昨晚要是留干净还买来  去找个中医给你开点中药  调理一下  多拿热水泡泡脚   弄点粗盐炒炒  敷敷肚子
谢谢亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-5 22:22 | 来自疯狂造人
小小小小布 发表于 2015-05-05 21:28

也查过   正常的  没有开黄体酮    嗯嗯
点击查看全文
免费提问
三级宝宝 | 发表于 2015-5-11 10:55
女士,您好。自然流产有的时候会发生部分妊娠物残留的情况,会导致流产后数月无月经,您需要去医院检查是否存在这样的情况,越快越好。

Dr.Ringler的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。 洛杉矶时间已为夜晚,以上为Ringler医生答复,California Fertility Partners官方合作者深圳美中桥翻译整理。 祝您好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-15 16:09 | 来自疯狂造人
我就是几个月没来月经了  一月份流掉的  现在还没有来月经  没来月经这几个月中  我每个月都有去过医院检查  都是好的没有其他啥子问题  就是不来月经
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-15 16:17 | 来自疯狂造人
Dr.Ringler 发表于 2015-05-11 10:55

女士,您好。自然流产有的时候会发生部分妊娠物残留的情况,会导致流产后数月无月经,您需要去医院检查是否存在这样的情况,越快越好。

Dr.Ringler的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。 洛杉矶时间已为夜晚,以上为Ringler医生答复,California Fertility Partners官方合作者深圳美中桥翻译整理。 祝您好孕。
谢谢 您
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-15 16:21 | 来自疯狂造人
Dr.Ringler 发表于 2015-05-11 10:55

我就是几个月没来月经了  一月份流掉的 现在还没有来月经   没来月经的这几个月中  我每个月都有去检查  子宫  附件  都是好的  没有其他啥子问题     我哪里都不疼就是不来月经
点击查看全文