要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问下试管婴儿一般费用多少

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 23:44 | 来自疯狂造人
mm犀利 发表于 2015-07-27 13:04

在哪里可以做?
要是你身体没有大毛病一般4万足够了  我做手术到现在花了5万了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 23:46 | 来自iPhone
3-5万不等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 00:52 | 来自Android
2-3万吧!每个医院都不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 05:47 | 来自WAP
看你几次成功了,保证一次也至少三万以上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 06:22 | 来自疯狂造人
说不住 你要是没别的症状一般3万就够了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 07:32
3-4万、

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 08:15 | 来自疯狂造人
结婚到现在也没怀孕,都急死了
点击查看全文
免费提问
三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:09
女士,您好,California Fertility Partners按照项目收费,我们会评估您的具体情况,在不需要辅助生育的情况下,试管婴儿单周期大概为2.5-3万美金。

Dr.Ringler的答复基于有限信息。 洛杉矶时间已为夜晚,以上为Ringler医生答复,California Fertility Partners官方合作者深圳美中桥翻译整理。 祝您好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 13:04 | 来自WAP
给我一根烟 发表于 2015-5-6 06:22
说不住 你要是没别的症状一般3万就够了

在哪里可以做?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 09:17 | 来自疯狂造人
mm犀利 发表于 2015-07-27 13:04

在哪里可以做?
我在烟台毓黄鼎不孕不育
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 10:03 | 来自疯狂造人
尚萍爱的结晶 发表于 2015-05-06 08:15

结婚到现在也没怀孕,都急死了
别急,现在开始试管,一次成功就很快怀上宝宝的,我是不明原因不孕,促排国产药,己移植两鲜胚,到目前为止,包括前面男女双方检查己花了1万8千不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 10:27 | 来自疯狂造人
郭爸比 发表于 2015-07-28 10:03

别急,现在开始试管,一次成功就很快怀上宝宝的,我是不明原因不孕,促排国产药,己移植两鲜胚,到目前为止,包括前面男女双方检查己花了1万8千不到
1万8的费用好棒哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:07 | 来自疯狂造人
贴心开心 发表于 2015-07-28 10:27

1万8的费用好棒哦
恩,祝愿自己成功,最好龙凤胎,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:22 | 来自疯狂造人
我在广州广医三院做的,三十号去移植,到目前包括男女双方的检查总共花了两万四,现在就只有移植的费用,听姐妹说移植就三千多!所以三万块就可以了,也是要看个人的身体状况的,有些促排卵打的时间长点就会多点费用,也有些身体有其他的病需要治疗也就是另当别论了,只要在双方身体都是健康的情况下三万块就搞定了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 16:34 | 来自疯狂造人
给我一根烟 发表于 2015-05-05 23:44

要是你身体没有大毛病一般4万足够了  我做手术到现在花了5万了
哦(⊙o⊙)哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 20:33 | 来自疯狂造人
q1437284657692 发表于 2015-07-28 13:22

我在广州广医三院做的,三十号去移植,到目前包括男女双方的检查总共花了两万四,现在就只有移植的费用,听姐妹说移植就三千多!所以三万块就可以了,也是要看个人的身体状况的,有些促排卵打的时间长点就会多点费用,也有些身体有其他的病需要治疗也就是另当别论了,只要在双方身体都是健康的情况下三万块就搞定了!
你成功没有?我也想去做试管婴儿,我是多囊,你是什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 20:34 | 来自疯狂造人
q1437284657692 发表于 2015-07-28 13:22

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 20:39 | 来自疯狂造人
s2689957924 发表于 2015-07-28 20:34

我就是输卵管积水,后天去接宝宝们回家,我现在只用了两万四,还有移植的费用,大概还要四千块!
点击查看全文