要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]深圳武警医院

4125424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在上深圳武警医院做试管成功的姐妹,这个医院怎么样,是公立医院吗,具体位置在哪里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:02 | 来自iPhone
武警医院还不错,我是在那边做的,明天去官方抽血了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1430990306705 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 04:45 | 来自疯狂造人
向日葵的等待 发表于 2015-05-07 21:02

是吧!祝你好孕哦!这个医院好挂号吗?需不需要排队等,武警医院到底是公立的还是私立医院,还是试管这一块外包了,你知道吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-8 08:26 | 来自Android
亲我也在选择中,你打算去哪里做啥时去呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 08:46 | 来自疯狂造人
ni1990 发表于 2015-05-08 08:26

亲我也在选择中,你打算去哪里做啥时去呢
去深圳做,就在那四家医院选择着,你那
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:30 | 来自Android
q1430990306705 发表于 2015-05-08 08:46

去深圳做,就在那四家医院选择着,你那
就是不知去哪家好,我是想去北大,要下去先看看,保持联系哦,你哪月去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 10:54 | 来自iPhone
都不算是公立了,外包了吧,人特别多,排队是家常便饭,现在哪家医院不排队啊?成功率才是重点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:24 | 来自疯狂造人
JE7890 发表于 2015-05-08 10:54

都不算是公立了,外包了吧,人特别多,排队是家常便饭,现在哪家医院不排队啊?成功率才是重点
哈哈请问你在哪家医院做的,罗湖医院是最早做试管的,他们应该没有外包吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:25 | 来自疯狂造人
ni1990 发表于 2015-05-08 09:30

就是不知去哪家好,我是想去北大,要下去先看看,保持联系哦,你哪月去
我看中山不错,北大说不成熟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 13:53 | 来自iPhone
武警做的,一次成功,现孕5个月。听说是外包的,医生服务态度很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 15:26 | 来自疯狂造人
大彭小彭 发表于 2015-05-08 13:53

武警做的,一次成功,现孕5个月。听说是外包的,医生服务态度很好。
恭喜恭喜双胞胎吗总共医院花费多少钱,非常感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 15:33 | 来自iPhone
q1430990306705 发表于 2015-05-08 15:26

恭喜恭喜双胞胎吗总共医院花费多少钱,非常感谢
双胎。我做的二代,一共花了五万左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 22:09 | 来自iPhone
我在武警,一次成功,花费四万五
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 00:04 | 来自疯狂造人
向日葵的等待 发表于 2015-05-07 21:02

我也在武警,成功率蛮高,挂号好挂,就是因为人多等待的时间长一点,不过到哪都一样,关键是要结果!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-10 00:54 | 来自疯狂造人
武警不是外包的吗?北大还不错吧,毕竟是公立三甲医院,我现在就在北大,明天开始打促排针了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 12:42 | 来自疯狂造人
JE7890 发表于 2015-05-09 22:09

我在武警,一次成功,花费四万五
谢谢你的回复,我也准备去武警,去的话需要准备那些资料,去就能挂上号吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 20:20 | 来自iPhone
q1430990306705 发表于 2015-05-11 12:42

谢谢你的回复,我也准备去武警,去的话需要准备那些资料,去就能挂上号吗
过去就能挂上号,第一次去是做各种检查,建档的时候才需要三证:身份证 结婚证 计划生育证
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 23:21 | 来自疯狂造人
非常感谢你,因为是从外地赶过去的,得把需要的都带齐了,我想知道我老公去一次。能全部搞定吗?一般是不是最少都放两个胚胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 10:14 | 来自疯狂造人
楼主是从哪里过来的?我也是在武警,刚开始做检查,医院人很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-19 18:22 | 来自疯狂造人
新疆,刚刚把号预约上
点击查看全文