要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]深圳试管

4151124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月准备试管,在此请教各位深圳的四家医院:罗湖医院,深圳武警医院,北京大学深圳医院,中山泌尿外科。这四家医院到底那一家最厉害,纠结啊!我是从外地过去做,不能实地考察,只能提前预约好,过去直接检查做,还有就是老公能不能就只去一次,检查完先把精子放在医院准备好,不知道怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 10:48 | 来自iPhone
我在深圳武警,这几家都很好,人气最高的应该是中山和武警吧,我朋友在武警做的,我也没有考察,直接去武警了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1430990306705 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 10:55 | 来自疯狂造人
这四家医院就北大是三甲啊,你说的这两家试管这一块是不是外包的,这两家医院本身都是公立医院吧谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 10:55 | 来自疯狂造人
费用大概是多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:02 | 来自iPhone
我在中山做的因為自己卵巢功能差取兩次卵移一次現在七個月了!這家附近還有家庭賓館一百塊一天包吃包住還可以自己買菜煮方便!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:05 | 来自疯狂造人
在医院大概花了多少钱是公立医院吗试管这一块是外包还是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:08 | 来自疯狂造人
枫叶初落 发表于 2015-05-08 11:02

我在中山做的因為自己卵巢功能差取兩次卵移一次現在七個月了!這家附近還有家庭賓館一百塊一天包吃包住還可以自己買菜煮方便!
恭喜你哦中山挂号容易吗用不用排队,你是哪个医生给你做的,一次就成功,很厉害啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:09 | 来自iPhone
q1430990306705 发表于 2015-05-08 11:05

在医院大概花了多少钱是公立医院吗试管这一块是外包还是
其實北大須然三甲但他的試管還沒其它那幾家成熟!我取兩次卵移一次差不多用了五萬多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:12 | 来自iPhone
q1430990306705 发表于 2015-05-08 11:08

恭喜你哦中山挂号容易吗用不用排队,你是哪个医生给你做的,一次就成功,很厉害啊
你從外地去最好辦好了證一起帶過來免得白跑!我是徐士儒!其實都差不多主要是看自己本身條件的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:16 | 来自疯狂造人
枫叶初落 发表于 2015-05-08 11:12

你從外地去最好辦好了證一起帶過來免得白跑!我是徐士儒!其實都差不多主要是看自己本身條件的!
恩谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:19 | 来自疯狂造人

医院电话能给我一下吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:19 | 来自疯狂造人

需要带那些东西.地址是在罗湖区
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:20 | 来自iPhone
q1430990306705 发表于 2015-05-08 11:08

好挂號服務態度也很好!這家最好的兩位醫生是胡曉東、莫美蘭、但是要排她們要等很久!如果你不挑醫生前台會告訴你現在輪到那個醫生了讓你自己決定等還是就輪到的醫生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-8 13:29 | 来自Android
枫叶初落 发表于 2015-05-08 11:20

好挂號服務態度也很好!這家最好的兩位醫生是胡曉東、莫美蘭、但是要排她們要等很久!如果你不挑醫生前台會告訴你現在輪到那個醫生了讓你自己決定等還是就輪到的醫生!
我和你同一个医生呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 15:18 | 来自iPhone
心诚则灵2015 发表于 2015-05-08 13:29

我和你同一个医生呢!
徐醫生态度挺好的!我第一次取兩個都沒配到當時己經心灰意冷了!她却勸我說只要還取到卵就一定有機會當媽媽的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 15:31 | 来自疯狂造人

特别谢谢你,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 15:32 | 来自iPhone
q1430990306705 发表于 2015-05-08 15:31

特别谢谢你,
不用謝!祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:18 | 来自疯狂造人
枫叶初落 发表于 2015-05-08 15:32

不用謝!祝你好孕
恩接你好孕,请问一下,中山是不是还需要计划生育服务证,这个一般在哪开,因为是异地,提前把东西都准备齐了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:27 | 来自iPhone
q1430990306705 发表于 2015-05-08 16:18

恩接你好孕,请问一下,中山是不是还需要计划生育服务证,这个一般在哪开,因为是异地,提前把东西都准备齐了
我是在我老家開的計劃生育證!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 23:18 | 来自疯狂造人
枫叶初落 发表于 2015-05-08 16:27

我是在我老家開的計劃生育證!
计划生育证跟准生证还不一样吗
点击查看全文