要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后血值低

1285811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天测血值才120,医生不调药直接让28天B超。自己手贱这两天一直在测试纸,从16到18号试纸不加深,并且18天大卫还弱阳!今早上(18)起来居然滴了几滴血吓得赶紧卧床。我那个心啊。。五味杂陈。。决定21天抽血找医生看看,姐妹们有什么建议啊?有没有相似的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-8 21:02 | 来自Android
签名被屏蔽
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 21:06 | 来自WAP
我们医院14天抽血没到200的要复查,我当时14天也只有149,16天复查,然后22天再复查,B超看宫内宫外
点击查看全文
jasminepku (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 21:13 | 来自WAP
loveandy927 发表于 2015-5-8 21:06
我们医院14天抽血没到200的要复查,我当时14天也只有149,16天复查,然后22天再复查,B超看宫内宫外 ...

你复查结果咋样啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:08 | 来自iPhone
至少21天时应该抽血看一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-9 04:47 | 来自Android
loveandy927 发表于 2015-05-08 21:06

我们医院14天抽血没到200的要复查,我当时14天也只有149,16天复查,然后22天再复查,B超看宫内宫外
其实查了又能咋样,也不强行保胎。直接B超说明有经验,这个期间也没有什么处理措施。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-9 06:43 | 来自WAP
鸽子宝贝 发表于 2015-5-9 04:47
其实查了又能咋样,也不强行保胎。直接B超说明有经验,这个期间也没有什么处理措施。 ...

我也在想,黄体酮都给到最大了,还能怎么办。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-9 08:48 | 来自iPhone
我比你还要低,才50不到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-9 08:51 | 来自WAP
向日葵的等待 发表于 2015-5-9 08:48
我比你还要低,才50不到!

那亲怎么处理的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-9 08:53 | 来自疯狂造人
隔天测个血吧,血值没高就停药,如果强行保胎也怕胎停的,祝愿你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-9 08:56 | 来自WAP
我要吃饭 发表于 2015-5-9 08:53
隔天测个血吧,血值没高就停药,如果强行保胎也怕胎停的,祝愿你好孕!

嗯,我21天去,感觉给宝宝的机会也给的很足
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-10 18:52 | 来自iPhone
jasminepku 发表于 2015-05-09 08:51

那亲怎么处理的啊?
继续吃药塞药等12号抽血看翻倍情况。
点击查看全文