要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第六天,抽血,没有加药,是不是悲剧了?

来自iPhone |举报
12773518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月21日移植鲜胚两枚,当天开始每天一支雪诺酮,无其它药。5月26日抽血,交代室护士告诉我激素水平正常,不用加药,保持每天一只雪诺酮。我问了护士,孕酮12.9/雌二醇276.4,感觉孕酮低了,看别的姐妹都是加药3、4种,我什么都没有,是不是没救了啊。之前认识的一个姐妹也是没加药,失败了,三个加药的姐妹都成功了。
点击查看全文
bkqxuxr (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
听完交代,感觉万箭穿心。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | | 来自iPhone
你怎么抽血抽这么早
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
孕酮确实低,我们这样,都是要加黄体酮的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不用加药说明正常哦'如果真的低了会开药的'塞黄体酮不会体现在血液里哦(´-ω-`)
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
雪诺同不会体现在血值里,但还是要问问医生哟,再怎么移植了也应该开孕妇维生素的吧
点击查看全文
亲,鲜胚第六天还早,千万不要影响了心情,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
5月22移植,之前打黄体酮,今天加了塞药,安琪坦,孕酮33,雌二醇1700,好像比移植当天孕酮还低不知道为什么。
点击查看全文
董小小姐 发表于 2015-05-27 10:02

你怎么抽血抽这么早
中信湘雅就是移植第6天抽血,只测孕酮和雌二醇,14天才测hcg
点击查看全文
想仔仔000 发表于 2015-05-27 11:31

不用加药说明正常哦'如果真的低了会开药的'塞黄体酮不会体现在血液里哦(´-ω-`)
今天上午去医院问我的主治医生了,她说我的孕酮值还可以,一般孕酮10以上都不加药,我目前保持每天早上一只雪诺酮
点击查看全文
qux227 发表于 2015-05-27 12:49

雪诺同不会体现在血值里,但还是要问问医生哟,再怎么移植了也应该开孕妇维生素的吧
嗯,已经去问过了,说10以上不加药。医生交代我吃善存+叶酸,直到分娩。我一直在吃。
点击查看全文
容怀宝 发表于 2015-05-27 13:07

亲,鲜胚第六天还早,千万不要影响了心情,加油!
亲,谢谢哦,么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟你一样呢,继续雪诺酮吧
点击查看全文
5月的尾巴 发表于 2015-05-27 19:24

跟你一样呢,继续雪诺酮吧
好的,希望我们都好孕
点击查看全文
cicicx 发表于 2015-05-27 13:20

5月22移植,之前打黄体酮,今天加了塞药,安琪坦,孕酮33,雌二醇1700,好像比移植当天孕酮还低不知道为什么。
这个我也不懂哎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
bkqxuxr 发表于 2015-05-27 19:21

嗯,已经去问过了,说10以上不加药。医生交代我吃善存+叶酸,直到分娩。我一直在吃。
你是说孕胴查出来10以上就不开药了吗?
点击查看全文
bkqxuxr 发表于 2015-05-27 19:21

是吧'不要自己吓自己'如果第六天就知道不好了'就不用叫咱们14天抽血了是吧
点击查看全文
qux227 发表于 2015-05-27 19:47

你是说孕胴查出来10以上就不开药了吗?
我主治医生是给我这么说的,前提是一直在用雪诺酮
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
bkqxuxr 发表于 2015-05-28 10:10

我主治医生是给我这么说的,前提是一直在用雪诺酮
你现在测到了吗?我也是中信的今天第七天
点击查看全文