要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃妈富隆打达必佳期间出血

1750512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人五月八号月经开始,五月十一号开始吃妈富隆,吃了十颗后每天白天小腹隐痛,有褐红色血擦出,五月二十七号去医院进周,医生说有些血不影响,然后开始打达必佳,妈富隆继续吃到完,达必佳打了第二天没有出血,第三天又开始出血了,很郁闷,不知道对后面会不会有影响,是不是激素太紊乱的原因,希望能有姐妹解答,万分感谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 13:52 | 来自iPhone
我也出血,吃了多长时间就流了多长时间的血!没事的,不影响
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-29 14:45 | 来自Android
没有关系,有好多人吃妈富隆都会出血
点击查看全文
筱╭★╯默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 22:03 | 来自Android
summer乖乖 发表于 2015-05-29 13:52

谢谢啊,还有三颗吃完了,你是吃完后多久来姨妈的呢?
点击查看全文
筱╭★╯默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 22:04 | 来自Android
Luckybaby晶 发表于 2015-05-29 14:45

没有关系,有好多人吃妈富隆都会出血
谢谢,等吃完了看看还流不流了。试管刚开始就感受到真的不容易呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 22:13 | 来自iPhone
筱╭★╯默 发表于 2015-05-29 22:03

谢谢啊,还有三颗吃完了,你是吃完后多久来姨妈的呢?
没几天吧!具体忘了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-30 06:05 | 来自Android
筱╭★╯默 发表于 2015-05-29 22:04

谢谢,等吃完了看看还流不流了。试管刚开始就感受到真的不容易呀!
是啊,都不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-30 06:35 | 来自疯狂造人
我也流血,吃药3天流来了姨妈,现在刚刚干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-6 10:43 | 来自疯狂造人
summer乖乖 发表于 2015-05-29 13:52

我连续吃妈富隆已经30粒了,一直有点血,已经12天了,不知道怎么回事,你当时出了就好血?我每次都一点点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 12:54 | 来自Android
小嗲麥豬 发表于 2016-03-06 10:43

我连续吃妈富隆已经30粒了,一直有点血,已经12天了,不知道怎么回事,你当时出了就好血?我每次都一点点。
我是一直出血,到停药后才不出的,医生说出血没事,不影响进周期
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-6 13:02 | 来自疯狂造人
summer乖乖 发表于 2016-03-06 12:54

我是一直出血,到停药后才不出的,医生说出血没事,不影响进周期
可是出血就不能同房了,哎。你药没有停过吗?我是连续吃42粒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 17:57 | 来自Android
小嗲麥豬 发表于 2016-03-06 13:02

可是出血就不能同房了,哎。你药没有停过吗?我是连续吃42粒
我好像连吃了21粒,我是去年取的卵,都记不清了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-6 19:18 | 来自疯狂造人
summer乖乖 发表于 2016-03-06 17:57

我好像连吃了21粒,我是去年取的卵,都记不清了
连吃了21粒是正常啊。因为本来就21粒一周期的
点击查看全文