要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵痛吗?

来自疯狂造人 |举报
2124649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直没有勇气去做试管,怕痛怕打针,看到有的帖子说取卵不怎么痛,有的说痛的脸都苍白,求取过卵的姐妹告知一下,都是采取什么措施取卵的?痛不痛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
刚刚取完个人觉得不疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | | 来自Android
难道你们取卵不打麻药吗?我们医院全部打麻药~反正睡一觉就过去了~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
为了双胞胎宝宝~~拼了
点击查看全文
雨翎 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ammy19888 发表于 2015-06-01 14:19

难道你们取卵不打麻药吗?我们医院全部打麻药~反正睡一觉就过去了~
我上次做b超时问了医生,她说不打麻药的!你那是什么医院呀,在哪个城市?
点击查看全文
雨翎 (楼主)
q1432714971814 发表于 2015-06-01 14:23

为了双胞胎宝宝~~拼了
那祝好孕!女人真不易!
点击查看全文
雨翎 (楼主)
海蓉1988 发表于 2015-06-01 14:16

刚刚取完个人觉得不疼
你打麻药或是打止痛针了吗?还是什么都没打呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
只打了止痛针就上了,有几个位置不太好,痛得死去活来,最痛苦得是取完后的反应、肚子胀痛了好几天了还没好,天天输液,一输就是六个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1433127917893 发表于 2015-06-01 14:34

你打麻药或是打止痛针了吗?还是什么都没打呀?
只塞了止痛的一颗药
点击查看全文
雨翎 (楼主)
dadadada宝 发表于 2015-06-01 14:47

只打了止痛针就上了,有几个位置不太好,痛得死去活来,最痛苦得是取完后的反应、肚子胀痛了好几天了还没好,天天输液,一输就是六个小时
真是遭罪!我真佩服你的勇气,止痛针根本起不到多大的止痛作用吧,还是麻药好,人感受不到多大的痛苦,希望你后面的步骤顺利,祝好孕!
点击查看全文
雨翎 (楼主)
海蓉1988 发表于 2015-06-01 14:55

只塞了止痛的一颗药
一颗药就那么大的作用,居然感觉不到疼???你应该是不怎么怕痛的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433127917893 发表于 2015-06-01 14:56

真是遭罪!我真佩服你的勇气,止痛针根本起不到多大的止痛作用吧,还是麻药好,人感受不到多大的痛苦,希望你后面的步骤顺利,祝好孕!
几乎没作用,我有点过激反应,要三个月后移冻配了
点击查看全文
雨翎 (楼主)
dadadada宝 发表于 2015-06-01 14:59

几乎没作用,我有点过激反应,要三个月后移冻配了
要是做试管,我还是选家能打麻药的医院吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我这里好像也不能打全麻!我也在担心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我是那种打针要哭的。其实取卵没有打针痛。我们都不打麻药的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
q1433127917893 发表于 2015-06-01 14:32

我上次做b超时问了医生,她说不打麻药的!你那是什么医院呀,在哪个城市?
湖南的医院,全部打全麻,对于只有五个以下卵泡的可以选择不打
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我们医院不打任何麻药或止疼针什么的,好像会影响到质量
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我们医院全麻,是呼吸罩的那种,吸一口就睡着了,我取了两次了一点感觉都没有,除非取卵那天你有感冒,或者有人为了省那千八百块的麻药费用自己不要求全麻。
点击查看全文
雨翎 (楼主)
你那医院叫什么名,在哪个城市呀?
点击查看全文
雨翎 (楼主)
羊宝宝洋洋 发表于 2015-06-01 16:29

我们医院不打任何麻药或止疼针什么的,好像会影响到质量
是个两难的选择,,不知道该怎么办
点击查看全文