要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,6.10号移植的,今天移植第三天,发烧了,有办法吗?37.6度

6635235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上有点头疼,嗓子不舒服,身上滚烫的,量了个体温,37.6低烧了,怎么办啊?可以吃啥药哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-12 19:27 | 来自iPhone
我好像有一点烧,还鼻塞,我是多喝热水,岀了好多汗,现在好多了。只有多喝水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-6-12 19:28 | 来自iPhone
我也10号移植的,你是冻胚吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-12 19:31 | 来自iPhone
如果加重只好找中医看,第一次移植,晚上发39度多高烧,第二天找西医说只能多喝水。喝了好多水也没用,第三天找中医,喝了一幅药烧就退了。
点击查看全文
q1434015150495 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 19:34 | 来自疯狂造人
aluo_doris 发表于 2015-06-12 19:28

我也10号移植的,你是冻胚吗?
是的,你啥时候开始有烧的啊?我就刚刚开始发低烧,不知道啥原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 19:37 | 来自WAP
没着床赶紧吃百服宁一类的退烧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 19:40 | 来自疯狂造人
不敢吃药了啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 19:47 | 来自WAP
多喝水能缓解呢,9号移植后感冒,目前还有点咳嗽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 19:50 | 来自iPhone
可能是着床反应哦,我也有一天有到37.5的,第二天就好了,多喝水,物理降温。如果第二天温度上升,一定要去医院。降了那你这次移植很有戏哦,注意休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 19:57 | 来自疯狂造人
/sunMay 发表于 2015-06-12 19:50

可能是着床反应哦,我也有一天有到37.5的,第二天就好了,多喝水,物理降温。如果第二天温度上升,一定要去医院。降了那你这次移植很有戏哦,注意休息
啊,当天算进去,移植才第三天,那么快着床??着床会高温啊?降下来就有戏了啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 19:58 | 来自疯狂造人
期待小木木 发表于 2015-06-12 19:47

多喝水能缓解呢,9号移植后感冒,目前还有点咳嗽
正在狂喝就怕半夜烧的跟高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:15 | 来自iPhone
q1434015150495 发表于 2015-06-12 19:34

是的,你啥时候开始有烧的啊?我就刚刚开始发低烧,不知道啥原因
今天下午很难受,鼻子塞,我怀疑发烧,就测了腋下温度37度3,刚才又测了口腔温度37度5。估计是冻感冒了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:19 | 来自疯狂造人
aluo_doris 发表于 2015-06-12 20:15

今天下午很难受,鼻子塞,我怀疑发烧,就测了腋下温度37度3,刚才又测了口腔温度37度5。估计是冻感冒了。
你也是10号移植的吗?打黄体酮打了吗!我白天还好好的,下班回家,感觉嗓子有点不舒服,头有点痛,鼻子有点痒痒的,洗侧体温37.6,这烧发的有点莫名其妙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:20 | 来自iPhone
q1434015150495 发表于 2015-06-12 19:34

我今天中午,应该是感冒了,鼻塞,有清鼻涕。刚才又量下口腔体温37度5。我再多喝水,争取治好感冒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:20 | 来自Android
我移植前三天感冒  然后这三天一杯接着一杯喝  然后狂上厕所   三天就好了  姜汤  要喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:21 | 来自疯狂造人
aluo_doris 发表于 2015-06-12 20:20

我今天中午,应该是感冒了,鼻塞,有清鼻涕。刚才又量下口腔体温37度5。我再多喝水,争取治好感冒
恩,我们一起加油吧~真不容易啊,我鼻子痒痒的,难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:23 | 来自iPhone
q1434015150495 发表于 2015-06-12 20:19

你也是10号移植的吗?打黄体酮打了吗!我白天还好好的,下班回家,感觉嗓子有点不舒服,头有点痛,鼻子有点痒痒的,洗侧体温37.6,这烧发的有点莫名其妙
我也是10号移的,没打黄体酮,打的绒促,我也是没感觉没受凉,可就是感冒了。估计是身体免疫力下降了才容易生病,只能多喝水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:23 | 来自iPhone
q1434015150495 发表于 2015-06-12 20:21

恩,我们一起加油吧~真不容易啊,我鼻子痒痒的,难受
我也是,加油,坚决不能生病。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:24 | 来自疯狂造人
移植完了就不能吃药了,我也跟你一样感冒了,医生推荐我喝的力度伸维c泡腾片,很有效,多喝水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:25 | 来自疯狂造人
菜小花宝宝 发表于 2015-06-12 20:20

我移植前三天感冒  然后这三天一杯接着一杯喝  然后狂上厕所   三天就好了  姜汤  要喝
好的,姜茶可以喝吗?移植后
点击查看全文