要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后的饮食生活问题

88989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家来说说移植后饮食、生活方面要注意的问题,帮助还在战斗的准妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-22 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,请问你从做试管到移植需要多久啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

bluebaby33 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-22 10:26 | 来自iPhone
永恒的承诺 发表于 2015-06-22 09:25

恭喜楼主,接你好孕,请问你从做试管到移植需要多久啊
借你吉言咯。我要下个月才去做试管婴儿的降调。一般降调7天后直到月经第三天打针,然后就是促排的针,直到取卵、移植,一个月经周期可以完成。不过试管前检查耽误时间会较长,一般几个月不等。预祝我们都好孕咯。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-22 10:27 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-06-22 08:57

正常生活,除了不吃活血寒凉的东西,洗澡水不能太躺,不要一直躺着,血液循环不好影响着床
谢谢宝妈。试管前还有必要吃叶酸、蛋白质粉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-22 12:24 | 来自iPhone
请问酸筝、酸辣大白菜那些可以吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 13:02 | 来自疯狂造人
qzone_744861 发表于 2015-06-22 12:24

请问酸筝、酸辣大白菜那些可以吃吗?
最好不要吃生冷刺激性食物,酸辣白菜感觉能不吃就不吃吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-22 13:39 | 来自iPhone
SevenGuo 发表于 2015-06-22 13:02

也就是应该清淡、营养吗?那就多吃炖鸡、炖排骨什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 18:18 | 来自iPhone
高蛋白饮食,可以多喝奶,有丰富的蛋白质
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 19:32 | 来自疯狂造人
bluebaby33 发表于 2015-06-22 13:39

也就是应该清淡、营养吗?那就多吃炖鸡、炖排骨什么的。
还有鱼汤,我喝了两次鲫鱼汤,感觉肚子,胃,舒坦多了^o^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 09:02 | 来自iPhone
SevenGuo 发表于 2015-06-22 13:02

怀孕后就想吃酸的,吃酸味才有味道
点击查看全文