要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]山大生殖中心第三代试管

3988717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,山大生殖中心能做第三代试管吗?成功率有多少?做第三代最好的医院是哪里?

最佳答案

可爱的阿拉蕾 查看完整内容

你是在山大生殖医院成功做的三代试管吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:42 | 来自疯狂造人
你是在山大生殖医院成功做的三代试管吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-7-23 07:56 | 来自疯狂造人
北京,湖南最好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-23 07:56 | 来自疯狂造人
还有广州
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-23 08:25
我在山大生殖做的三代,囊胚还在筛选中。成功率因人而异,最主要的还是看自身条件和运气。做三代最好的医院是北医三院,长沙的中信湘雅。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:54 | 来自疯狂造人
rosejesse 发表于 2015-07-23 08:25

我在山大生殖做的三代,囊胚还在筛选中。成功率因人而异,最主要的还是看自身条件和运气。做三代最好的医院是北医三院,长沙的中信湘雅。
您好,想问下您取卵后几天通知的结果啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:45 | 来自WAP
t1466524427504 发表于 2016-6-28 14:54

你是做三代的吗?如果少于6个囊胚,那么取卵前交的四万多块钱够这些囊胚的筛选费,不会通知养囊结果,会在取卵后五十天左右直接通知筛选结果。但如果囊胚多于六个,如果全部筛选,取卵前交的钱就不够了,那么取卵后十天左右会有人给你打电话,让你自己决定是否全部筛选。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 23:03 | 来自疯狂造人
rosejesse 发表于 2016-06-29 11:45

你是做三代的吗?如果少于6个囊胚,那么取卵前交的四万多块钱够这些囊胚的筛选费,不会通知养囊结果,会在取卵后五十天左右直接通知筛选结果。但如果囊胚多于六个,如果全部筛选,取卵前交的钱就不够了,那么取卵后十天左右会有人给你打电话,让你自己决定是否全部筛选。
谢谢!因为快10天了一直没有接到电话有点着急。听说是两周左右会通知,一直等着呢,和个事一样悬着。想电话问也不知道问谁!50天才通知这么久啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:47 | 来自疯狂造人
回复 rosejesse

你好,你现在怀上了吗
点击查看全文
YY羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 00:14 | 来自疯狂造人
回复 可爱的阿拉蕾

你好,你现在怀上了吗
生完了,快一岁了,又来疯狂造人了。准备二胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:21 | 来自疯狂造人
回复 YY羊羊

生完了,快一岁了,又来疯狂造人了。准备二胎
你是在山大生殖医院成功做的三代吗,我也是三代试管,现在将调中
点击查看全文
YY羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 21:37 | 来自疯狂造人
回复 可爱的阿拉蕾

你是在山大生殖医院成功做的三代吗,我也是三代试管,现在将调中
我是自然受孕,本来打算试管的,谁知道打算去的前一个月怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 14:55 | 来自疯狂造人
亲们,我也是在山大做的试管,鲜胚两枚,没有冻胚。下次再取卵,还需再做什么检查,几个月再进周期?麻烦各位谁知道,给说声。谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1491659917985

亲们,我也是在山大做的试管,鲜胚两枚,没有冻胚。下次再取卵,还需再做什么检查,几个月再进周期?麻烦各位谁知道,给说声。谢谢!
第三次月经去吧,先预约建档,如果没有过期的检验报告就直接建档。建完然后去诊台预约201定方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 15:51 | 来自疯狂造人
谢谢!亲。在那呆都快半年了,还是摸不清。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 14:41
回复 rosejesse
我在山大生殖做的三代,囊胚还在筛选中。成功率因人而异,最主要的还是看自身条件和运气。做三代最好的医院 ...

亲,你三代几次成功的?花了多少万?我也要去做三代,找那个医生进周期?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 14:43
你好,请问三代你总共花了多少钱?平衡易位,我也想去做三代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:20
回复 t1466524427504
我也想问这个问题,取卵后几天通知结果,着急啊
点击查看全文