要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕后的感受

来自iPhone |举报
543811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几次怀孕的失败后,终于试管成功,成功后莫名的担心,烦躁。孕吐,浑身不舒服,每次去检查都紧张,一天天的熬日子,都说怀孕是开心幸福的事情,我没有感觉的,姐妹们有同感吗!在一天天的坚持中。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
闯关,一关又一关,坚持,都是这样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

张土哈 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
136072彭彭 发表于 2015-06-27 11:15

闯关,一关又一关,坚持,都是这样
是的都这样,宝妈几个月了?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
当你肚子里有个小家伙天天和你在一起是一件很幸福的事,不要担心,担心不能解决问题,珍惜和宝贝合体的时光
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
尽量放松心情,不然宝宝出生后会胆子很小。我就是移植后各种担心,紧张,现在宝宝一点小声音都会受惊。
点击查看全文
张土哈 (楼主)
BoBee520 发表于 2015-06-27 13:27

当你肚子里有个小家伙天天和你在一起是一件很幸福的事,不要担心,担心不能解决问题,珍惜和宝贝合体的时光
谢谢你
点击查看全文
张土哈 (楼主)
Have1babY 发表于 2015-06-27 13:40

尽量放松心情,不然宝宝出生后会胆子很小。我就是移植后各种担心,紧张,现在宝宝一点小声音都会受惊。
谢谢你
点击查看全文
张土哈 (楼主)
Have1babY 发表于 2015-06-27 13:40

有的时候不由自主吧,毕竟以前经历很多,总是感觉没有高兴的时候,还是谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
姐妹说的太对了,每天都在担心中度过。
点击查看全文
张土哈 (楼主)
熊猫格格1 发表于 2015-06-27 14:23

姐妹说的太对了,每天都在担心中度过。
嗯是的,现在检查的也多,医生总把最坏的告诉你,弄的孕妇很不爽
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
孕吐过后就有心情了,现在是特别时期而已,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我移植后二十多天了,不吐,但是每天胸闷,恶心,也很难受,浑身不使劲
点击查看全文