要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁知道移植后塞雪诺酮期间会来月经吗?

42875811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植昨天第十天早上褐色血迹,下午变成红色,肚子像来姨妈一样疼,流出一小块皮样的东西,刚才上厕所血还是没少,zzy白板,昨天还有点水印。我觉得我这是来姨妈了,但是血不像平时那样第一天第二天流很多要换很多姨妈巾。听人说塞雪诺酮不会来姨妈,我这是怎么回事?会不会因为雪诺酮所以血流的少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 04:59 | 来自iPhone
抓紧去看医生,估计是你对血诺酮吸收不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 07:19 | 来自疯狂造人
塞的也会来月经,我们同期移植的就是用塞的,第十天就来月经了。你最好去看看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 09:03 | 来自iPhone
我上次塞雪诺同,就是第十天来的月经,正好也是月经周期也是那几天。
点击查看全文
nakoruru0301 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 12:47 | 来自疯狂造人
往生人 发表于 2015-06-30 09:03

我上次塞雪诺同,就是第十天来的月经,正好也是月经周期也是那几天。
那你这次成功了吗?我这次月经过了等到排卵以后就能再移植冻胚吗?这一个月一个月的等下去…唉。医生有没有告诉你为什么没成功,来姨妈?网上有人说是子宫不接受胚胎,胚胎染色体有问题。我这好像都没着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 14:25 | 来自iPhone
nakoruru0301 发表于 2015-06-30 12:47

那你这次成功了吗?我这次月经过了等到排卵以后就能再移植冻胚吗?这一个月一个月的等下去…唉。医生有没有告诉你为什么没成功,来姨妈?网上有人说是子宫不接受胚胎,胚胎染色体有问题。我这好像都没着床
上次移植的时候就跟我说胚胎质量不好,所以没成也想到了,没有冻胚所以重新促排的,这回刚一超完,还是塞的雪诺同,纠结了好久还是不想打针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:21 | 来自疯狂造人
elfire1128 发表于 2015-06-30 15:38

...
是啊我今天去测血护士也说了不是黄体酮不够或吸收不好,如果失败就是差不多平时来月经的时候来月经,是正常的。就是不移植我也是差不多这几天来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:23 | 来自疯狂造人
elfire1128 发表于 2015-06-30 15:38

...
你知道移植失败后等几个月能再移植冻胚吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-20 15:17 | 来自WAP
我就是移植十天来例假了,塞的雪诺酮
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-20 15:18 | 来自WAP
我也是,塞雪诺酮,移植十天来例假了,准备下次打针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:51 | 来自WAP
往生人 发表于 2015-6-30 09:03

后来成功了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 14:24 | 来自疯狂造人
没着床,有些人就会来月经。有些人需要停药来月经。
点击查看全文