要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]湖南省妇幼保分健院做试管婴儿的成功率好不好

114836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已算大龄了,今年34岁,一至有月经不调,老是拖后,不定时的来月经。也看过好几个医院,都没治好怀孕。输卵管一边通畅,一边是有炎症通而不畅。也吃过促排的药,测到排卵同房都没中。随着年龄越来越大,觉得没时间等自然怀孕,想去做试管。目前想去湖南省妇幼保健院做试管。请姐妹们帮出出主意,不知这家医院好不好?谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 16:31 | 来自Android
怎么不去中信湘雅?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 17:32
听说中信湘雅的人特多,要排队,有的姐妹说要排一年。而且还是私立医院,对私立的有点感昌,怕去了钱还不成功。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 19:06 | 来自Android
好孕快快来来来 发表于 2015-07-03 17:32

听说中信湘雅的人特多,要排队,有的姐妹说要排一年。而且还是私立医院,对私立的有点感昌,怕去了钱还不成功。
中信是全省第一个试管成功的地方、也是最早研究试管最有权威的、而且成功率绝对比其他医院更高。都是流水线操作
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 19:07 | 来自Android

我们市妇保试管免费做、只需自己出体检费。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-3 23:45 | 来自iPhone

中信湘雅是全国首例试管婴儿诞生的医院,全国都非常有名,是专业的生殖医院,并且医院针对35以上的孕妈还有试管三次不成功的特殊补助,绝非那些广告打得满天飞的私立医院哦,不过确实人多得不行。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 23:12
我就是34啊。我多囊,在中信做的,一次成功。做之前一定要全面检查再做。我跟我老公之前检查就用了一万多。但是后面就是正常费用。
点击查看全文